サーモンのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイのアクアパッツァ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのマリネ ディル風味
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老たま炒飯
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛本醤油干
真鯛の西京味噌炙り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤ムツの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
なまこの醤油煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メジマグロのスモーク タブレ添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカムツの塩焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎの三五八漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
甘エビのトマトクリームペンネ
タイカレー
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのから揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の小田巻蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
シャケの唐揚げ
白子のしょうゆ焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモン和風マリネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ウナギの柳川風
二種の寒鰤かつ
魚のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰻の切り株煮
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのフリット チーズがけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の煮付け
うなぎ餅春巻
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの煮付け
メヒカリのオーブン焼き
サワラのカレーグラタン風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛焼き煮付け
サーモンの真丈椀
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のどぐろの風干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目鯛のちりむし
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツの自家製一夜干し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メジマグロのカルパッチョ風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の柚子あんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤めばる煮つけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカムツのアクアパッツァ
白身魚の甘酢あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
かんぱちの煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のたたき
赤ムツのさつま揚
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚串のサワラの西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カニキッシュ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めだいの藁焼き
南蛮エビの塩辛
黒ムツのブイヤベース
カマス天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
たらチーズいももち
鰻天丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老雲吞麺
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛塩糀干
サーモンと色々きのこのドリア
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かますの磯部揚げ
ねぎま汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
サーモンのオーバーライス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スモークサーモンのオムレツ
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈の中華三種盛り
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮えびのから揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブランダードのラビオリ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのグリル
カマスの天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛の和風グラタン
ノドグロ煮付け
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろ3種
洋風鯛かぶら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮エビのタルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うなぎの白焼き
目鯛の豆酥醤ソース
ウスバハギの煮つけ
甘えびとアボカドのタルタル
ウマヅラハギの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビ団子のお吸い物
カリフォルニア海老巻き
赤むつの煮つけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイのポワレ
鰻の山椒揚げ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのカルパッチョ
たいつみれの揚げだし
魚のうま煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツと野菜のあら汁
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭のコーンタルタル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツのショウガ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの天ぷら
サーモンと白菜のクリーム煮
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮海老の春巻
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
うすばハギのカラアゲ
黒むつ鍋
おろしなまこ酢
黒ムツ一匹揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ノドグロの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモン温州味噌焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘エビ煎餅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘えびのガーリックシュリンプ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅ズワイガニ汁
鮭しそご飯
サーモン生春巻き
メヒカリの唐揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アガザエビの握り2種
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツのトマトのラザニア風
たらの和風コロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イカ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイの香り包み焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
イカかまぼこ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
丸ごと鯵のコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ノドグロのシードル蒸し
カサゴのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
てまり寿司
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛のアクアパッツア
ブリの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さわらのムニエル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱈の治部煮
海の幸サラダ
鰆の蕗のとう味噌焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイのクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
チヂミ
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のど黒一夜干
サーモンの中華ソースかけ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝 潮煮
金目鯛の塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモン120g × ブロッコリー200g
アカザエビのガーリックシュリンプ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
でんでんの塩麹焼き
メダイのカルトッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
生サーモンのクリームパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの花満開寿司
白子のソース
サーモンの甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鱈白子ポン酢
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の白ワイン蒸し
さわらの香草パン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツの煮付け
うなぎ大根
静岡県産サーモンの自家製ティエド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の塩麹焼き
のどぐろの唐揚
ズワイガニのビビンバ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのマリネ
鯛の炙り茶漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのブーケ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タラのケーク・サレ
黒ムツの玄米寿し三種
紅ズワイガニの和風スープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くろむつ照焼
鯛のなめろう
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
生本マグロのたたき
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの香り揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛の野菜あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
レシピ01
鰻と紅八朔の白掛け