鱈の治部煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
能登なまこの中華風煮込み
鯛のなめろう
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろの煮つけ
南蛮海老雲吞麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さわらのムニエル
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマスのエスカベッシュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブランダードのラビオリ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの真丈椀
鮭しそご飯
二種の寒鰤かつ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
うなぎの三五八漬け
鰻天丼
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニの酒蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろの唐揚
かんぱちの煮つけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の塩麹焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのオーブン焼き
韓国風 鯛のフライ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
おろしなまこ酢
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カニのトマトクリームパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛焼き煮付け
シャケの唐揚げ
のどぐろの風干し
ウナギの柳川風
さわらの香草パン粉焼き
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マダイのアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモン生春巻き
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ナンバンエビのチャンジャ風
めだいの藁焼き
鮭のコーンタルタル
めじ鮪すまし仕立て
イカかまぼこ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの花満開寿司
サーモンの香草パン粉焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの唐揚げ
海の幸サラダ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鱈白子ポン酢
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのから揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老の塩麹和え
紅ズワイガニの和風スープ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのポワレ
鰻の切り株煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ウスバハギの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒むつの照り焼き
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツのグリル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツと津南舞茸のスープ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
たいつみれの揚げだし
ヤリイカの磯辺天ぷら
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの甘酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカムツの塩焼き
金目鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の塩焼き
白子のしょうゆ焼
イカ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メダイの香り包み焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うすばハギのカラアゲ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
ねぎま汁
生サーモンのクリームパスタ
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎの白焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニのクリームコロッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛塩糀干
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
白身魚の甘酢あんかけ
甘エビ煎餅
金目鯛のたたき
アカムツのショウガ煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
エビたっぷりクリームグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スモークサーモンのオムレツ
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の柚子あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛の西京焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛本醤油干
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ラザーニャでサルモーネ
熟成目鯛の炙り丼
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マダイのクリームグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ノドグロの塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビのタルタル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
でんでんの塩麹焼き
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の松前漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビの塩辛
メダイのカルトッチョ
カマスの大判じゃこ天
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子のソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
レシピ01
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのフリット チーズがけ
メダイの香り包み焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の中華蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
佐渡南蛮海老のなめろう
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのオーバーライス
南蛮えびのから揚げ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たらチーズいももち
目鯛のちりむし
鯛の小田巻蒸し
鯛の炙り茶漬け
渥美サーモンのみそ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
海鮮ユッケ丼
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の煮汁おろし
鯛の和風グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのカルパッチョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのベッカフィーコ
カマスの天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのマリネ ディル風味
チヂミ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カニキッシュ
赤ムツの酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろ3種
サーモンのホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと色々きのこのドリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツ一匹揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマスの天ぷら
鯛のガレット 4種豆と共に
洋風鯛かぶら
サーモンのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
紅葉丼(こうようどん)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのそばがき包み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
たらの和風コロッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの中華ソースかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
なまこの醤油煮込み
かますの磯部揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの四川風炒め
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚のあら煮大根
南蛮海老の春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのピカタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メジマグロのインサラッティーニ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ノドグロのシードル蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老たま炒飯
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
てまり寿司
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの香り揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロムツのとまと餡掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タラのケーク・サレ
鱈の中華三種盛り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
沼津産アカザエビのエビス焼き
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつ鍋
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
赤めばる煮つけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリの塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマス天ぷら
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のど黒一夜干
うなぎ大根
富士山サーモンのクリームパスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くろむつ照焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鱈肝のワンタンスープ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
よっぱらい南蛮海老
カマスの炊き込みご飯
タイカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カリフォルニア海老巻き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
魚のアヒージョ
ミル貝 潮煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
生本マグロのたたき
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鱈と蟹の富士山包み