南蛮海老の塩麹和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭のコーンタルタル
メダイの香り包み焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモン温州味噌焼き
てまり寿司
エビたっぷりクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろの煮つけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツの煮付け
海鮮ユッケ丼
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の煮付け
鯛の炙り茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝 潮煮
鱈白子ポン酢
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
金目鯛のアクアパッツア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カマスのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の柚子あんかけ
チヂミ
ミル貝とアスパラのバター炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻天丼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
レシピ01
渥美サーモンのみそ焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのオーブン焼き
生本マグロのたたき
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのグリル
鮭のチャーハン(大葉入り)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのスモーク タブレ添え
アガザエビの握り2種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヘダイの磯辺揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
メダイのカルトッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイのポワレ
赤ムツの酒蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のどぐろの唐揚
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤めばる煮つけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の野菜あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
カリフォルニア海老巻き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
目鯛のちりむし
サーモンのマリネ ディル風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
シャケの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うなぎの出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
うすばハギのカラアゲ
うなぎ大根
でんでんの塩麹焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤ムツの自家製一夜干し
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メジマグロのカルパッチョ風
魚のあら煮大根
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻の切り株煮
金目鯛本醤油干
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老の春巻
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのインサラッティーニ
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
能登なまこの中華風煮込み
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモン生春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのカレーグラタン風
新鮮渥美サーモンユッケ
くろむつ照焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの香草パン粉焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱈の治部煮
赤ムツのさつま揚
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘エビ煎餅
鯛の松前漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱈の中華三種盛り
紅葉丼(こうようどん)
鯛の和風グラタン
めだいの藁焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘えびとアボカドのタルタル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白子のしょうゆ焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの風干し
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
イカかまぼこ
たらの和風コロッケ
ねぎま汁
サーモンの花満開寿司
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリの唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さごしのフィッシュカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツのちり蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
魚のうま煮込み
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛焼き煮付け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のアヒージョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
おろしなまこ酢
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮エビのタルタル
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒むつ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生サーモンのクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのから揚げ
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンのマリネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛の塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛そぼろ白玉包み
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鱈と蟹の富士山包み
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
のどぐろ3種
鱈肝のワンタンスープ
ズワイガニの酒蒸し
たらチーズいももち
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
魚串のサワラの西京焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マダイのクリームグラタン
サーモン和風マリネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
紅ズワイガニ汁
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さわらのムニエル
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツの玄米寿し三種
花スルメイカの中華風炒め
のどぐろの霜作り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
韓国風 鯛のフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かますの磯部揚げ
二種の寒鰤かつ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ブランダードのラビオリ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
イカ焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニのビビンバ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウナギの柳川風
サーモンの四川風炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白子のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のなめろう
カマスの炊き込みご飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛の白ワイン蒸し
タラのケーク・サレ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の小田巻蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのブーケ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘エビ団子のお吸い物
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の西京焼き
鰻の山椒揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤むつの煮つけ
鯛の中華蒸し
メダイの香り包み焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマスの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
熟成目鯛の炙り丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
洋風鯛かぶら
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのカルピオーネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ブリの塩焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダイのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛塩糀干
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビのトマトクリームペンネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
サーモンの真丈椀
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ずわいガニの塩味炒め
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
たいつみれの揚げだし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のど黒一夜干
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
よっぱらい南蛮海老
ミル貝のバター醤油焼き
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老雲吞麺
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮えびのから揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老たま炒飯
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツのショウガ煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭しそご飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
カニキッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンのホイル焼き
メヒカリの南蛮漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイカレー
ノドグロの塩焼き
サーモンの香り揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのグリル
サーモンのオーバーライス
うなぎ餅春巻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの煮付け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カマス天ぷら
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの中華ソースかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ラザーニャでサルモーネ
スモークサーモンのオムレツ
うなぎの白焼き