紅葉丼(こうようどん)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈の中華三種盛り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
二種の寒鰤かつ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤ムツ唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈白子ポン酢
生サーモンのクリームパスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
タイカレー
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
のどぐろの風干し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老の塩麹和え
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモン和風マリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ミル貝バター焼辛炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛焼き煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビの塩辛
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛のガレット 4種豆と共に
生本マグロのたたき
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツのさつま揚
のど黒一夜干
魚串のサワラの西京焼き
ブリの塩焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツと野菜のあら汁
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
真鯛の塩麹焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老たま炒飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の中華蒸し
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ねぎま汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマス天ぷら
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリのオーブン焼き
海の幸サラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
レシピ01
サーモンとズッキーニの香草焼き
さわらのムニエル
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
メジマグロのインサラッティーニ
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マダイのクリームグラタン
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の柚子あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の松前漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の煮付け
クロムツのフライ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
てまり寿司
たらの和風コロッケ
黒むつ鍋
サーモン120g × ブロッコリー200g
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマスの天ぷら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンの香草パン粉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の和風グラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
でんでんの塩麹焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あじのなめろうとろろ丼御膳
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚のうま煮込み
うすばハギのカラアゲ
メヒカリの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのマリネ ディル風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎの白焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メダイの香り包み焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの香り揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛本醤油干
鯛のなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
サワラのソースベルネーズがけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイの香り包み焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛のたたき
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウマヅラハギの煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タラのケーク・サレ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモン温州味噌焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの真丈椀
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老の春巻
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カリフォルニア海老巻き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰻の切り株煮
ウナギの柳川風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしのフィッシュカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろの霜作り
鯛のソテー マスタードクリームソース
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰻の山椒揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の塩焼き
かんぱちの煮つけ
サーモンのホイル焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンのカルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
うなぎ餅春巻
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろの唐揚
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮えびのから揚げ
富士山サーモンのマリネ
鮭のコーンタルタル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アガザエビの握り2種
ビスク カニとエビのスープ
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのピカタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
なまこの醤油煮込み
真鯛のカルパッチョ
紅ズワイガニ汁
のどぐろの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
めだいの藁焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のアクアパッツア
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メダイのカルトッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝 潮煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤ムツの酒蒸し
おろしなまこ酢
静岡県産サーモンの自家製ティエド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚のアヒージョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのアーリオオーリオソテー
白子のソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の小田巻蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ノドグロの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
赤めばる煮つけ
真鯛の白ワイン蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
金目鯛の西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝とアスパラのバター炒め
目鯛のちりむし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
白子のしょうゆ焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の野菜あんかけ
たらチーズいももち
金目鯛の煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カニキッシュ
金目鯛の煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
かますの磯部揚げ
南蛮エビのタルタル
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サワラのカレーグラタン風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ウスバハギの煮つけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの四川風炒め
カマスの炊き込みご飯
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海鮮ユッケ丼
イカかまぼこ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛塩糀干
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのエスカベッシュ
チヂミ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎ大根
甘えびとアボカドのタルタル
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
赤ムツの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
洋風鯛かぶら
カマスの天ぷら
甘エビ煎餅
ゴールデン海老フィンガー
サーモン生春巻き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り茶漬け
サーモンと色々きのこのドリア
イカ焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのオーバーライス
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻天丼
黒ムツのグリル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイのポワレ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマスのエスカベッシュ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニのクリームコロッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰻と紅八朔の白掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カマスの大判じゃこ天
めじ鮪すまし仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのクリームパスタ
鮭しそご飯
アカムツの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース