鰻天丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のアクアパッツア
めじ鮪すまし仕立て
魚串のサワラの西京焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろの霜作り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かますの磯部揚げ
のど黒一夜干
メジマグロのカルパッチョ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
たらチーズいももち
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのグリル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マダイのクリームグラタン
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのから揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎ餅春巻
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の野菜あんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモン温州味噌焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカムツと津南舞茸のスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニ汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
目鯛の豆酥醤ソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クロムツのフライ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ミル貝のバター醤油焼き
カニキッシュ
熟成目鯛の炙り丼
サワラのカレーグラタン風
ナンバンエビのチャンジャ風
カマス天ぷら
のどぐろの唐揚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのマリネ ディル風味
鰻と紅八朔の白掛け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
さわらのムニエル
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈の中華三種盛り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭のコーンタルタル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの風干し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの中華ソースかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
のどぐろ3種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの香り揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
魚のあら煮大根
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモンのピカタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマスの天ぷら
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのグリル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンのホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
サーモン和風マリネ
花スルメイカの中華風炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリのベッカフィーコ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
海鮮ユッケ丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰻の山椒揚げ
サーモンの真丈椀
南蛮えびのから揚げ
鯛のなめろう
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白子のソース
ねぎま汁
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
よっぱらい南蛮海老
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
海の幸サラダ
鯛の中華蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスの大判じゃこ天
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のどぐろの煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老たま炒飯
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
めだいの藁焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の煮付け
韓国風 鯛のフライ
ウマヅラハギの煮付け
カマスのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の松前漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛焼き煮付け
メヒカリの唐揚げ
チヂミ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニのクリームコロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
甘エビ煎餅
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老雲吞麺
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒むつ鍋
てまり寿司
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のたたき
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイの香り包み焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモン生春巻き
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの塩焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎ大根
渥美サーモンのみそ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
レシピ01
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ラザーニャでサルモーネ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤ムツの自家製一夜干し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うなぎの白焼き
鱈の治部煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の西京焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
ミル貝 潮煮
白子のしょうゆ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
目鯛のちりむし
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
能登なまこの中華風煮込み
でんでんの塩麹焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのマリネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タラのケーク・サレ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤ムツ唐揚げ
サーモンのカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤めばる煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰻の切り株煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのそばがき包み
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
シャケの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブランダードのラビオリ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱈白子ポン酢
黒ムツのちり蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のアヒージョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
アガザエビの握り2種
鮭のチャーハン(大葉入り)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カリフォルニア海老巻き
メダイの香り包み焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの花満開寿司
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎの三五八漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭しそご飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのアーリオオーリオソテー
マグロとアボカドの宝石丼
洋風鯛かぶら
佐渡南蛮海老のなめろう
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老の春巻
金目鯛本醤油干
鰆の幽庵天 タルタル添え
ヘダイの磯辺揚げ
鯛そぼろ白玉包み
鰆の蕗のとう味噌焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのブイヤベース
サーモンと白菜のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカムツのショウガ煮
金目鯛塩糀干
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロの塩焼き
ズワイガニの酒蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛の和風グラタン
金目鯛の煮付け
メダイのポワレ
黒ムツのトマトのラザニア風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎの出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
イカかまぼこ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと甘エビの生春巻き
カサゴのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの塩トマトスープ春雨
生サーモンのクリームパスタ
ウスバハギの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンの炭火西京焼き
うすばハギのカラアゲ
イカ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイカレー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
スルメイカと黄ニラの和え物
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのビビンバ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
なまこの醤油煮込み
鯛の小田巻蒸し
赤むつの煮つけ
おろしなまこ酢
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老の塩麹和え
さごしのフィッシュカツ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ノドグロのシードル蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
ウナギの柳川風
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
レンコンのえびはさみ揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の西京味噌炙り
たらの和風コロッケ
エビたっぷりクリームグラタン
黒むつの照り焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツ一匹揚げ
かんぱちの煮つけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
たいつみれの揚げだし
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビの塩辛
カニのトマトクリームパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのブーケ
サーモンのエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリの南蛮漬け
生本マグロのたたき
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイのカルトッチョ
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック