ズワイガニの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビの塩辛
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛の塩焼き
メジマグロのカルパッチョ風
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの唐揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カサゴのアクアパッツァ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのオーブン焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ウマヅラハギの煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろの唐揚
マダイのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鱈と蟹の富士山包み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鱈白子ポン酢
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のど黒一夜干
金目鯛塩糀干
ヤリイカの磯辺天ぷら
紅ズワイガニ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カリフォルニア海老巻き
鮭しそご飯
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎの白焼き
金目鯛の煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メダイのポワレ
サーモンのマリネ ディル風味
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビのタルタル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの真丈椀
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツ一匹揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老の春巻
鱈の中華三種盛り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモン温州味噌焼き
ウナギの柳川風
イカ焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ウスバハギの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの四川風炒め
鰻天丼
南蛮海老の塩麹和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のとろろ鍋御膳
さごしのフィッシュカツ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛の塩麹焼き
金目鯛焼き煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのカルパッチョ
のどぐろ3種
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのブーケ
鰻の山椒揚げ
鯛の小田巻蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのフリット チーズがけ
たらの和風コロッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの風干し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちの煮つけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツのフライ
南蛮えびのから揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのホイル焼き
赤むつの煮つけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイのカルトッチョ
サーモンの中華ソースかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモン和風マリネ
真鯛のカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
のどぐろの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マダイのクリームグラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのちり蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メダイの香り包み焼き
赤ムツの酒蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
イカかまぼこ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老たま炒飯
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつ鍋
白子のしょうゆ焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ねぎま汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニのビビンバ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリの南蛮漬け
鱈の治部煮
サーモンのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の西京焼き
うなぎの出汁茶漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロ煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
チヂミ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭のコーンタルタル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻の切り株煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カマス天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛の煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
うなぎ大根
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛の野菜あんかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
魚串のサワラの西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老雲吞麺
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メダイの香り包み焼き
うなぎの三五八漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛のアクアパッツア
サワラのカレーグラタン風
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の中華蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと白菜のクリーム煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリのベッカフィーコ
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さわらのムニエル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の西京味噌炙り
クロムツと野菜のあら汁
ビスク カニとエビのスープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛の柚子あんかけ
のどぐろの霜作り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
二種の寒鰤かつ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タラのケーク・サレ
エビたっぷりクリームグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
魚のあら煮大根
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛のたたき
富士山サーモンのクリームパスタ
白子のソース
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の和風グラタン
サーモンの香草パン粉焼き
カマスの天ぷら
洋風鯛かぶら
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマスのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カニキッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アガザエビの握り2種
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の白ワイン蒸し
紅葉丼(こうようどん)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
かますの磯部揚げ
さわらの香草パン粉焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤めばる煮つけ
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
韓国風 鯛のフライ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カニのトマトクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
目鯛のちりむし
おろしなまこ酢
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスの大判じゃこ天
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のうま煮込み
海の幸サラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのから揚げ
鯛の松前漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くろむつ照焼
シャケの唐揚げ
鯛のなめろう
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビ煎餅
白身魚の甘酢あんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛本醤油干
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚のアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カマスの天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰻と紅八朔の白掛け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めじ鮪すまし仕立て
花スルメイカの中華風炒め
てまり寿司
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
たらチーズいももち
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツの煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
熟成目鯛の炙り丼
ゴールデン海老フィンガー
めだいの藁焼き
赤ムツの煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
なまこの醤油煮込み
サーモンと醤油豆のホイル焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモン生春巻き
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのピカタ
真鯛のカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのマリネ
アカムツのショウガ煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビ団子のお吸い物
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
でんでんの塩麹焼き
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの塩トマトスープ春雨
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生本マグロのたたき
たいつみれの揚げだし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カマスの炊き込みご飯
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイカレー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈肝のワンタンスープ
甘えびのフラワーカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ブリの塩焼き
赤ムツのさつま揚
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのグリル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー