アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
白子のしょうゆ焼
赤ムツの自家製一夜干し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝バター焼辛炒め
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あじのなめろうとろろ丼御膳
さわらのムニエル
ミル貝 潮煮
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの唐揚
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭のコーンタルタル
赤めばる煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サワラのカレーグラタン風
魚串のサワラの西京焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クロムツのとまと餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのブーケ
たらチーズいももち
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ウスバハギの煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビのタルタル
豆乳サーモントマトにゅう麵
二種の寒鰤かつ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
でんでんの塩麹焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモン120g × ブロッコリー200g
海の幸サラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ01
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎの白焼き
鯛の松前漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
うなぎ大根
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
シャケの唐揚げ
ラザーニャでサルモーネ
メダイの香り包み焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
なまこの醤油煮込み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのスモーク タブレ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛焼き煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
よっぱらい南蛮海老
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの風干し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
チヂミ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮えびのから揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の煮付け
メヒカリのベッカフィーコ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イカ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ウマヅラハギの煮付け
ねぎま汁
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニのビビンバ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カマスの天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの花満開寿司
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
たらの和風コロッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の煮付け
サーモンのカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のガレット 4種豆と共に
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのカルピオーネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンと色々きのこのドリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈の治部煮
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
うなぎ餅春巻
ノドグロのシードル蒸し
生サーモンのクリームパスタ
鱈白子ポン酢
真鯛のカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの南蛮漬け
サーモン生春巻き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのピカタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭しそご飯
クロムツのフライ
南蛮エビの塩辛
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろといくらの釜飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ウナギの柳川風
白子ときのこの醤油オイル漬け
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛のアクアパッツア
黒むつ鍋
ずわいガニの塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのオーバーライス
たいつみれの揚げだし
カマスの天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老の春巻
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の小田巻蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツの煮付け
かますの磯部揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛の炙り茶漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎの三五八漬け
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのフリット チーズがけ
タイカレー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うすばハギのカラアゲ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘えびとアボカドのタルタル
カマスの大判じゃこ天
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツのグリル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの鉄板ホイル焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの真丈椀
魚のあら煮大根
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰻の山椒揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカザエビの石焼きカレーうどん
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのブイヤベース
真鯛の西京味噌炙り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
花スルメイカの中華風炒め
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カニキッシュ
メダイの香り包み焼き
マダイのクリームグラタン
韓国風 鯛のフライ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈肝のワンタンスープ
白身魚の甘酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かんぱちの煮つけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛本醤油干
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮海老たま炒飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ブリの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツとカブの和風パスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのから揚げ
タラのケーク・サレ
魚のアヒージョ
サーモン和風マリネ
目光のふわふわ真丈揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
洋風鯛かぶら
マグロとアボカドの宝石丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの中華ソースかけ
紅ズワイガニ汁
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メジマグロのカルパッチョ風
甘エビ煎餅
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
目鯛のちりむし
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリの唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛塩糀干
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の西京焼き
真鱈と蟹の富士山包み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海鮮ユッケ丼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒むつの照り焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤むつの煮つけ
めだいの藁焼き
金目鯛のたたき
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メジマグロのインサラッティーニ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
生本マグロのたたき
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイのカルトッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
レンコンのえびはさみ揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
赤ムツの煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
サーモンの香り揚げ
のどぐろの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
渥美サーモンのみそ焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の中華蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
おろしなまこ酢
赤ムツ唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのホイル焼き
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イカかまぼこ
エビたっぷりクリームグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツのショウガ煮
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンの四川風炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモン温州味噌焼き
マダイのアクアパッツァ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻の切り株煮
金目鯛の煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
てまり寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカムツの塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロムツと野菜のあら汁
のど黒一夜干
のどぐろ3種
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイのポワレ
鯛のなめろう
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱈の中華三種盛り
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビ団子のお吸い物
サーモンとズッキーニの香草焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カマス天ぷら
さごしのフィッシュカツ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ