アカムツの塩焼き
メヒカリの南蛮漬け
魚のうま煮込み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のなめろう
ずわいガニの塩味炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ノドグロ煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのそばがき包み
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子のソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ズワイガニのビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ノドグロのシードル蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビ団子のお吸い物
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
目鯛のちりむし
赤めばる煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニの酒蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのとろろのグラタン風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛の塩焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カニキッシュ
ミル貝 潮煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ウナギの柳川風
真鯛のカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
韓国風 鯛のフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのカルピオーネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのグリル
南蛮海老たま炒飯
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
めだいの藁焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭しそご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚串のサワラの西京焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのから揚げ
タイカレー
たらの和風コロッケ
南蛮海老の塩麹和え
鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のガレット 4種豆と共に
でんでんの塩麹焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの四川風炒め
カリフォルニア海老巻き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛焼き煮付け
のどぐろ3種
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
花スルメイカの中華風炒め
さわらのムニエル
おろしなまこ酢
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
紅葉丼(こうようどん)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鱈と蟹の富士山包み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かますの磯部揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビの塩辛
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘エビ煎餅
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツの玄米寿し三種
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
さわらの香草パン粉焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの自家製一夜干し
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツのグリル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ウマヅラハギの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の柚子あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの煮つけ
鰻の切り株煮
うすばハギのカラアゲ
サーモンのホイル焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのフリット チーズがけ
くろむつ照焼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ミル貝のバター醤油焼き
なまこの醤油煮込み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのソースベルネーズがけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メダイのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
生本マグロのたたき
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツのショウガ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろの霜作り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
海鮮ユッケ丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅ズワイガニ汁
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の白ワイン蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
能登なまこの中華風煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのマリネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
たいつみれの揚げだし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イカかまぼこ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛のたたき
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カマスのエスカベッシュ
鮭のコーンタルタル
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
あじのなめろうとろろ丼御膳
マダイのクリームグラタン
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ラザーニャでサルモーネ
サーモン生春巻き
鰻と紅八朔の白掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クロムツのとまと餡掛け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン120g × ブロッコリー200g
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと色々きのこのドリア
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのチャンチャン焼き
のどぐろの唐揚
鯛の松前漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
イカ焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツのフライ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのカレーグラタン風
ゴールデン海老フィンガー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の西京焼き
さごしのフィッシュカツ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻の山椒揚げ
赤ムツのさつま揚
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのアーリオオーリオソテー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛本醤油干
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのピカタ
鯛の中華蒸し
鯛の野菜あんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツの酒蒸し
サーモンのエスカベッシュ
鱈の治部煮
カニのトマトクリームパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ブランダードのラビオリ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろとアボカドのわさび和え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メダイの香り包み焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのブーケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのトマトのラザニア風
チヂミ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻天丼
赤ムツの煮付け
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛塩糀干
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ナンバンエビのチャンジャ風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
てまり寿司
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のアヒージョ
黒むつ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の和風グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモン温州味噌焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎ餅春巻
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うなぎの出汁茶漬け
鱈の中華三種盛り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カサゴのアクアパッツァ
ねぎま汁
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛の煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
めじ鮪すまし仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリの塩焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
白子のしょうゆ焼
サーモンの花満開寿司
目鯛の豆酥醤ソース
カマスの天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アガザエビの握り2種
海の幸サラダ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリのオーブン焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのベッカフィーコ
二種の寒鰤かつ
魚のあら煮大根
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
うなぎ大根
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛の煮付け
メダイのカルトッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの真丈椀
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツ一匹揚げ
カマスの天ぷら
南蛮海老の春巻
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎの白焼き
金目鯛の煮汁おろし
洋風鯛かぶら
のど黒一夜干
サーモンの香り揚げ
鯛の小田巻蒸し
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビのトマトクリームペンネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの唐揚げ
黒ムツの煮付け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのオーバーライス
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツの煮付け
うなぎの三五八漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レンコンのえびはさみ揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのカルパッチョ風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろの風干し
サーモン和風マリネ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
新鮮渥美サーモンユッケ
赤むつの煮つけ
カマス天ぷら
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイのアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
タラのケーク・サレ
たらチーズいももち
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の塩麹焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え