魚のあら煮大根
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老の塩麹和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
うすばハギのカラアゲ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤めばる煮つけ
サーモンのオーバーライス
鯛の柚子あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツ一匹揚げ
カマスの天ぷら
南蛮海老の春巻
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤ムツ唐揚げ
花スルメイカの中華風炒め
ウマヅラハギの煮付け
レシピ01
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのトマトのラザニア風
ウナギの柳川風
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
よっぱらい南蛮海老
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのそばがき包み
目鯛のちりむし
鯛の野菜あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白子のしょうゆ焼
たらの和風コロッケ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老たま炒飯
赤むつの煮つけ
南蛮エビの塩辛
ミル貝とアスパラのバター炒め
エビたっぷりクリームグラタン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブリの塩焼き
南蛮エビのタルタル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモン温州味噌焼き
おろしなまこ酢
白子のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツのさつま揚
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
鯛の松前漬け
南蛮海老雲吞麺
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛塩糀干
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイカレー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
かんぱちの煮つけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の白ワイン蒸し
鰻天丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブランダードのラビオリ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのマリネ
ビスク カニとエビのスープ
アカムツのショウガ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰻の切り株煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのから揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンの中華ソースかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ナンバンエビのチャンジャ風
うなぎの白焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のどぐろの風干し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ノドグロのシードル蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘えびのフラワーカルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
魚のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マダイのクリームグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
タラのケーク・サレ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのホイル焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
チヂミ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの真丈椀
サーモン和風マリネ
サーモンと白菜のクリーム煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの天ぷら
赤ムツの酒蒸し
なまこの醤油煮込み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのカルパッチョ
のどぐろの唐揚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
たらチーズいももち
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのピカタ
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の西京味噌炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
紅ズワイガニ汁
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メダイの香り包み焼き
黒ムツの煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
魚のうま煮込み
メヒカリの唐揚げ
ミル貝 潮煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの塩トマトスープ春雨
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
鰆の蕗のとう味噌焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭のコーンタルタル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鱈の治部煮
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマスの炊き込みご飯
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
てまり寿司
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツの煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマスのエスカベッシュ
かますの磯部揚げ
うなぎ大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロとアボカドの宝石丼
ねぎま汁
カニのトマトクリームパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニのビビンバ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
うなぎ餅春巻
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
くろむつ照焼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤ムツの煮付け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アガザエビの握り2種
鱈白子ポン酢
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのインサラッティーニ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛本醤油干
鮭しそご飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
魚串のサワラの西京焼き
洋風鯛かぶら
カリフォルニア海老巻き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のなめろう
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビ団子のお吸い物
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の和風グラタン
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
のど黒一夜干
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰻の山椒揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
二種の寒鰤かつ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
海の幸サラダ
鱈肝のワンタンスープ
メダイのポワレ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シャケの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろ3種
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛の中華蒸し
カマス天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
甘エビ煎餅
能登なまこの中華風煮込み
目光のふわふわ真丈揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
生本マグロのたたき
サーモン生春巻き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
スモークサーモンのオムレツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒むつ鍋
鰆菜の花木の芽みそ焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎの三五八漬け
カマスの大判じゃこ天
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツの玄米寿し三種
海鮮ユッケ丼
鱈の中華三種盛り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
たいつみれの揚げだし
メヒカリのオーブン焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カサゴのアクアパッツァ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ウスバハギの煮つけ
南蛮えびのから揚げ
カニキッシュ
さわらのムニエル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイのカルトッチョ
でんでんの塩麹焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの花満開寿司
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の小田巻蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
イカ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
イカかまぼこ
メヒカリの南蛮漬け
アカムツの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クロムツのフライ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのちり蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メダイの香り包み焼き
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの四川風炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのエスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのグリル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
黒むつの照り焼き
金目鯛焼き煮付け
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
めだいの藁焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのフリット チーズがけ
ヘダイの磯辺揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと色々きのこのドリア
スルメイカと黄ニラの和え物