メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモン生春巻き
黒ムツの煮付け
白身魚の甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしのフィッシュカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスのエスカベッシュ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
うなぎの三五八漬け
アガザエビの握り2種
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の和風グラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツのアクアパッツァ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
カマス天ぷら
南蛮エビのタルタル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マダイのクリームグラタン
なまこの醤油煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマスの天ぷら
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘エビ団子のお吸い物
白子のしょうゆ焼
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚串のサワラの西京焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
新鮮渥美サーモンユッケ
ねぎま汁
富士山サーモンのクリームパスタ
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
チヂミ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成目鯛の炙り丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻の切り株煮
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモン温州味噌焼き
ビスク カニとエビのスープ
赤ムツのさつま揚
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鱈白子ポン酢
サーモンの真丈椀
マダイのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のカルパッチョ
白子のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
まぐろとアボカドのわさび和え
うなぎの出汁茶漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒むつ鍋
さわらのムニエル
豆乳サーモントマトにゅう麵
ウスバハギの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ブランダードのラビオリ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
海鮮ユッケ丼
真鯛の塩麹焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ミル貝 潮煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
くろむつ照焼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
のどぐろ3種
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロの塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎの白焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ナンバンエビのチャンジャ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
うなぎ大根
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
佐渡南蛮海老のなめろう
カマスの大判じゃこ天
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのオーブン焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻天丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの塩トマトスープ春雨
カマスの炊き込みご飯
洋風鯛かぶら
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老たま炒飯
鯛の中華蒸し
カリフォルニア海老巻き
アカムツのショウガ煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの花満開寿司
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビの塩辛
サーモンの香り揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛の煮付け
のどぐろの唐揚
おろしなまこ酢
カニのトマトクリームパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろといくらの釜飯
ヤリイカの磯辺天ぷら
たらチーズいももち
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛の松前漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
サワラのカレーグラタン風
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのマリネ ディル風味
タイカレー
サーモンの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のソテー マスタードクリームソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ノドグロ煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
魚のあら煮大根
鮭ときたあかりのペンネグラタン
紅葉丼(こうようどん)
イカかまぼこ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かますの磯部揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カマスの天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツの煮付け
目鯛のちりむし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
生本マグロのたたき
サーモンと色々きのこのドリア
二種の寒鰤かつ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツのブイヤベース
魚のアヒージョ
サーモンのフリット チーズがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
紅ズワイガニ汁
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老の春巻
サワラのソースベルネーズがけ
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのグリル
たらの和風コロッケ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛本醤油干
シャケの唐揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鱈の治部煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の中華三種盛り
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイのポワレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのオーバーライス
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのピカタ
鯛のガレット 4種豆と共に
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
めだいの藁焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
かんぱちの煮つけ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのマリネ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のなめろう
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
うなぎ餅春巻
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻の山椒揚げ
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの唐揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモン和風マリネ
韓国風 鯛のフライ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのちり蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤むつの煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ノドグロのシードル蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
紅ズワイガニの和風スープ
ブリの塩焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリの南蛮漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の炙り茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
イカ焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンとズッキーニの香草焼き
赤ムツの酒蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮海老雲吞麺
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
魚のうま煮込み
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛焼き煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の煮汁おろし
鰆菜の花木の芽みそ焼き
うすばハギのカラアゲ
赤ムツ唐揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
てまり寿司
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛のたたき
赤めばる煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのとろろのグラタン風
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛塩糀干
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のアクアパッツア
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウナギの柳川風
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの香り包み焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのそばがき包み
鰻と紅八朔の白掛け
鮭のコーンタルタル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛の塩焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛と九条ネギの塩タタキ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の小田巻蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の煮付け
メダイの香り包み焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鮭しそご飯
メジマグロのインサラッティーニ
メダイのカルトッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
赤ムツの自家製一夜干し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビ煎餅
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのカルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の白ワイン蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのカルピオーネ
海の幸サラダ
のどぐろと蛤の酒蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カニキッシュ