でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カニのトマトクリームパスタ
サーモン生春巻き
甘えびとアボカドのタルタル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
マダイのクリームグラタン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
紅葉丼(こうようどん)
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのちり蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カサゴのアクアパッツァ
黒むつ鍋
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛焼き煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのマリネ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヘダイの磯辺揚げ
鱈肝のワンタンスープ
赤むつの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの中華ソースかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の中華蒸し
南蛮海老の塩麹和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニのビビンバ
甘エビのトマトクリームペンネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子のソース
海の幸サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ウナギの柳川風
さわらのムニエル
おろしなまこ酢
生本マグロのたたき
クロムツのとまと餡掛け
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛の煮付け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の野菜あんかけ
鰻の山椒揚げ
さわらの香草パン粉焼き
シャケの唐揚げ
カリフォルニア海老巻き
鯛の小田巻蒸し
アカムツのショウガ煮
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの鉄板ホイル焼き
赤ムツの煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メダイのポワレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビのタルタル
かんぱちの煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの風干し
サーモンの真丈椀
炙りマグロの中華風カルパッチョ
目鯛のちりむし
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻の切り株煮
南蛮エビの塩辛
サーモンのマリネ ディル風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのカルパッチョ
ねぎま汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
レシピ01
カマスのエスカベッシュ
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭のコーンタルタル
アカザエビの石焼きカレーうどん
くろむつ照焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの花満開寿司
真鯛の西京味噌炙り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
よっぱらい南蛮海老
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の和風グラタン
メダイの香り包み焼き
カマスの炊き込みご飯
うなぎ大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛本醤油干
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サワラのソースベルネーズがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
うすばハギのカラアゲ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カマス天ぷら
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのグリル
イカかまぼこ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
なまこの醤油煮込み
サーモンのホイル焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かますの磯部揚げ
ブランダードのラビオリ
サーモンの香り揚げ
金目鯛のアクアパッツア
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎの三五八漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
たいつみれの揚げだし
メダイのカルトッチョ
カマスの大判じゃこ天
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
赤ムツの自家製一夜干し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魚のアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
でんでんの塩麹焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎ餅春巻
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモンのピカタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのグリル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ミル貝 潮煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
てまり寿司
サーモンのオーバーライス
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと色々きのこのドリア
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリの唐揚げ
のどぐろ3種
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのオーブン焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの南蛮漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの四川風炒め
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鱈と蟹の富士山包み
タラのケーク・サレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
紅ズワイガニ汁
真鯛の塩麹焼き
魚のあら煮大根
ビスク カニとエビのスープ
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのブーケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
金目鯛のたたき
金目鯛塩糀干
メヒカリのベッカフィーコ
アカムツのアクアパッツァ
タイカレー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アガザエビの握り2種
アカムツの塩焼き
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎの出汁茶漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
白子のしょうゆ焼
能登なまこの中華風煮込み
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のなめろう
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の松前漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱈の治部煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
カマスの天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛の西京焼き
エビたっぷりクリームグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イカ焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎの白焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のど黒一夜干
ブリの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツ唐揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのブイヤベース
カマスの天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
佐渡南蛮海老のなめろう
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
韓国風 鯛のフライ
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろといくらの釜飯
サーモン和風マリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
めだいの藁焼き
メジマグロのインサラッティーニ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらチーズいももち
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰻天丼
鯛のガレット 4種豆と共に
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱈白子ポン酢
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
渥美サーモンのみそ焼き
メジマグロのカルパッチョ風
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の煮付け
鮭しそご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのそばがき包み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
目鯛の豆酥醤ソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤めばる煮つけ
赤ムツの酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老の春巻
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろの唐揚
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鱈の中華三種盛り
甘えびのガーリックシュリンプ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海鮮ユッケ丼
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロ煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘エビ煎餅
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カニキッシュ
たらの和風コロッケ
二種の寒鰤かつ
生サーモンのクリームパスタ
マダイのアクアパッツァ
洋風鯛かぶら
真鯛のカルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
メダイの香り包み焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
ウスバハギの煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の塩焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の炙り茶漬け
クロムツのフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
チヂミ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース