真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈の治部煮
カマス天ぷら
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
太刀魚の鳴門巻き揚げ
でんでんの塩麹焼き
ウマヅラハギの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのそばがき包み
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのブーケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
なまこの醤油煮込み
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮エビの塩辛
てまり寿司
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの炊き込みご飯
うなぎの三五八漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
のどぐろの霜作り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さわらのムニエル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
たらの和風コロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のガレット 4種豆と共に
ミル貝のバター醤油焼き
黒むつ鍋
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の煮汁おろし
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
イカかまぼこ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
鯛の炙り茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛の中華蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのホイル焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の塩焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うすばハギのカラアゲ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛本醤油干
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのオーバーライス
真鯛のカルパッチョ
目鯛のちりむし
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤むつの煮つけ
サーモンの香り揚げ
マダイのクリームグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろといくらの釜飯
白子のソース
鯛のなめろう
鰻の山椒揚げ
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのグリル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
アガザエビの握り2種
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻天丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鱈と蟹の富士山包み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの塩焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老雲吞麺
アカザエビのガーリックシュリンプ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
イカ焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たいつみれの揚げだし
ズワイガニの酒蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
さごしのフィッシュカツ
クロムツのフライ
スモークサーモンのオムレツ
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛焼き煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリのオーブン焼き
タラのケーク・サレ
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻の切り株煮
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのトマトのラザニア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シャケの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メダイのカルトッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒むつの照り焼き
サーモンの中華ソースかけ
目鯛の豆酥醤ソース
タイカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ねぎま汁
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老たま炒飯
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
レシピ01
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
めだいの藁焼き
魚のアヒージョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンのクリームパスタ
魚のあら煮大根
カリフォルニア海老巻き
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのフリット チーズがけ
ミル貝 潮煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのブイヤベース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ズワイガニのビビンバ
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮭のコーンタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
うなぎ餅春巻
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛の西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
さわらの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモン和風マリネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
うなぎ大根
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
海鮮ユッケ丼
カニのトマトクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘えびとアボカドのタルタル
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛塩糀干
ラザーニャでサルモーネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツと白菜のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
海の幸サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツ唐揚げ
真鯛の塩麹焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
チヂミ
サワラのカレーグラタン風
ウナギの柳川風
洋風鯛かぶら
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
赤めばる煮つけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
二種の寒鰤かつ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メダイのポワレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
たらチーズいももち
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老の春巻
ウスバハギの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クロムツのとまと餡掛け
ブランダードのラビオリ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヘダイの磯辺揚げ
鱈の中華三種盛り
サーモンの四川風炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ずわいガニの塩味炒め
くろむつ照焼
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮭しそご飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かんぱちの煮つけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の野菜あんかけ
鱈白子ポン酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
紅ズワイガニ汁
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
おろしなまこ酢
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマスのエスカベッシュ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
赤ムツの煮付け
富士山サーモンのピカタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
よっぱらい南蛮海老
カマスの天ぷら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カニキッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かますの磯部揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の煮付け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
のど黒一夜干
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカムツの塩焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈肝のワンタンスープ
鯛の和風グラタン
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモン生春巻き
メヒカリの唐揚げ
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮エビのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの花満開寿司
生本マグロのたたき
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メダイの香り包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
甘エビ煎餅
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
能登なまこの中華風煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老の塩麹和え
白身魚の甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのエスカベッシュ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツのちり蒸し
うなぎの白焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆菜の花木の芽みそ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子のしょうゆ焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の煮付け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ノドグロのシードル蒸し
カマスの天ぷら