甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツ一匹揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マダイのクリームグラタン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒むつ鍋
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のたたき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの花満開寿司
赤ムツの煮付け
目鯛のちりむし
金目鯛の塩焼き
めだいの藁焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤めばる煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのピカタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
さわらのムニエル
南蛮エビのタルタル
鰻天丼
富士山サーモンのブーケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰻の山椒揚げ
なまこの醤油煮込み
あじのなめろうとろろ丼御膳
紅ズワイガニ汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カサゴのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
黒ムツのグリル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
シャケの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻と紅八朔の白掛け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の炙り茶漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のアヒージョ
黒ムツのから揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
おろしなまこ酢
のどぐろの霜作り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマスの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
紅ズワイガニの和風スープ
うなぎの白焼き
メジマグロのカルパッチョ風
マグロとアボカドの宝石丼
カマスの天ぷら
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろの唐揚
金目鯛の西京焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらチーズいももち
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモン温州味噌焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの四川風炒め
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビの塩辛
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
たらの和風コロッケ
タイカレー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻の切り株煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのカルパッチョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛のなめろう
ズワイガニのとろろのグラタン風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのブイヤベース
鮭しそご飯
南蛮海老の春巻
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛そぼろ白玉包み
鯛の柚子あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ねぎま汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カマスのエスカベッシュ
エビたっぷりクリームグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メジマグロのインサラッティーニ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒むつの照り焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
でんでんのレンコン挟み揚げ
アガザエビの握り2種
鯛の小田巻蒸し
イカかまぼこ
メヒカリの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニのビビンバ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
白子のソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのちり蒸し
カニのトマトクリームパスタ
クロムツのフライ
さわらの香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの香り揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビ煎餅
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
チヂミ
鯛のガレット 4種豆と共に
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの鉄板ホイル焼き
能登なまこの中華風煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
紅葉丼(こうようどん)
よっぱらい南蛮海老
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
てまり寿司
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモン和風マリネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の煮付け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白身魚の甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの大判じゃこ天
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
韓国風 鯛のフライ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
鯛の松前漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツのとまと餡掛け
ブランダードのラビオリ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛本醤油干
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
クロムツと野菜のあら汁
生本マグロのたたき
レシピ01
うなぎ大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびとアボカドのタルタル
鯛の野菜あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の和風グラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビ団子のお吸い物
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カニキッシュ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛焼き煮付け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
赤ムツのさつま揚
海鮮ユッケ丼
ヘダイの磯辺揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツの玄米寿し三種
花スルメイカの中華風炒め
サワラのカレーグラタン風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
でんでんの塩麹焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのフリット チーズがけ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのオーバーライス
メダイの香り包み焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツの煮付け
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの風干し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のアクアパッツア
カマス天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アカムツのアクアパッツァ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリの唐揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
鮭のコーンタルタル
ズワイガニのクリームコロッケ
ウナギの柳川風
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
海の幸サラダ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
二種の寒鰤かつ
魚のあら煮大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メダイのポワレ
南蛮えびのから揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老たま炒飯
カリフォルニア海老巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマスの天ぷら
かんぱちの煮つけ
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの真丈椀
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリの塩焼き
熟成目鯛の炙り丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
さごしのフィッシュカツ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろの煮つけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈肝のワンタンスープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈の治部煮
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのオーブン焼き
ウスバハギの煮つけ
真鯛の白ワイン蒸し
うなぎの三五八漬け
のど黒一夜干
のどぐろ3種
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
洋風鯛かぶら
赤むつの煮つけ
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
赤ムツ唐揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカ焼き
アカムツの塩焼き
たいつみれの揚げだし
鱈の中華三種盛り
サーモンのホイル焼き
ミル貝 潮煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かますの磯部揚げ
鯛の中華蒸し
サーモンの中華ソースかけ
魚串のサワラの西京焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロの塩焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのカルピオーネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のとろろ鍋御膳
マダイのアクアパッツァ
サワラのソースベルネーズがけ
鱈白子ポン酢
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うなぎ餅春巻
白子のしょうゆ焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモン生春巻き
鯛のソテー マスタードクリームソース
生サーモンのクリームパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の西京味噌炙り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイの香り包み焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ