魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
チヂミ
金目鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の小田巻蒸し
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロのシードル蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
花スルメイカの中華風炒め
甘えびのフラワーカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
かますの磯部揚げ
たいつみれの揚げだし
南蛮エビのタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの香り揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツの煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の煮汁おろし
南蛮えびのから揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのフリット チーズがけ
赤ムツの酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
紅葉丼(こうようどん)
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイのポワレ
ブリの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのマリネ
めじ鮪すまし仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
熟成目鯛の炙り丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ズワイガニのビビンバ
ミル貝バター焼辛炒め
エビたっぷりクリームグラタン
おろしなまこ酢
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒むつ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の西京焼き
レシピ01
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
なまこの醤油煮込み
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈白子ポン酢
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのエスカベッシュ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛の中華蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
鯛の和風グラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスの天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
生本マグロのたたき
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤むつの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の松前漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛焼き煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝 潮煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の塩焼き
鯛の野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛本醤油干
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ビスク カニとエビのスープ
マダイのクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリの唐揚げ
赤めばる煮つけ
南蛮海老たま炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
二種の寒鰤かつ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
韓国風 鯛のフライ
鰻天丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブランダードのラビオリ
赤ムツの煮付け
カマスの大判じゃこ天
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カリフォルニア海老巻き
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の煮付け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツと津南舞茸のスープ
豆乳サーモントマトにゅう麵
うすばハギのカラアゲ
真鯛の白ワイン蒸し
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ウスバハギの煮つけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のガレット 4種豆と共に
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カマスの天ぷら
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの甘酢あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰻の切り株煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
海の幸サラダ
鱈肝のワンタンスープ
カマスの炊き込みご飯
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のなめろう
魚のうま煮込み
ウナギの柳川風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クロムツと野菜のあら汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮エビの塩辛
洋風鯛かぶら
でんでんの塩麹焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの花満開寿司
紅ズワイガニ汁
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮭しそご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老の塩麹和え
イカかまぼこ
たらチーズいももち
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
新鮮渥美サーモンユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
鱈の中華三種盛り
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツのちり蒸し
ねぎま汁
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのオーブン焼き
うなぎの白焼き
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの四川風炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のどぐろの霜作り
鱈の治部煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの真丈椀
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メジマグロのカルパッチョ風
鯛そぼろ白玉包み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
渥美サーモンのみそ焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
白子のしょうゆ焼
アガザエビの握り2種
メダイの香り包み焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
赤ムツ唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのオーバーライス
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンの炭火西京焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さごしのフィッシュカツ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の煮付け
ズワイガニのとろろのグラタン風
かんぱちの煮つけ
ラザーニャでサルモーネ
サワラのソースベルネーズがけ
くろむつ照焼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
よっぱらい南蛮海老
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろ3種
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのグリル
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろの煮つけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
目鯛のちりむし
紅ズワイガニの和風スープ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと醤油豆のホイル焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのホイル焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カニキッシュ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒むつの照り焼き
マダイのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニのクリームコロッケ
魚串のサワラの西京焼き
鯛の柚子あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカムツのショウガ煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白身魚の甘酢あんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのブイヤベース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メダイのカルトッチョ
うなぎの三五八漬け
スモークサーモンのオムレツ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
てまり寿司
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛のアクアパッツア
パイで作る!ロマーニャの薔薇
甘エビ煎餅
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のカルパッチョ
サーモン生春巻き
生サーモンのクリームパスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老の春巻
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎ餅春巻
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
さわらのムニエル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の塩麹焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛塩糀干
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のたたき
クロムツのフライ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろの風干し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カマスのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
魚のアヒージョ
白子のソース
富士山サーモンのブーケ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマス天ぷら
タラのケーク・サレ
ウマヅラハギの煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイの香り包み焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカ焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
めだいの藁焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎ大根
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のど黒一夜干
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たらの和風コロッケ
真鱈と蟹の富士山包み
鰻の山椒揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラのカレーグラタン風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ