南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の煮付け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのオーブン焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビ団子のお吸い物
真鱈と蟹の富士山包み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
鯛の炙り茶漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛のたたき
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのエスカベッシュ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白身魚の甘酢あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと甘エビの生春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
おろしなまこ酢
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのブーケ
鱈の治部煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うなぎの出汁茶漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ズワイガニのビビンバ
サーモン生春巻き
サーモンのオーバーライス
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ズワイガニの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
メダイのカルトッチョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
韓国風 鯛のフライ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツのフライ
白子のしょうゆ焼
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老雲吞麺
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老の塩麹和え
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
能登なまこの中華風煮込み
カリフォルニア海老巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
たらチーズいももち
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンの四川風炒め
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ノドグロのシードル蒸し
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツのアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの香り揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
カニのトマトクリームパスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの真丈椀
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さごしのフィッシュカツ
ノドグロ煮付け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うすばハギのカラアゲ
海の幸サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
たらの和風コロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
紅葉丼(こうようどん)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老たま炒飯
サーモンの中華ソースかけ
赤ムツのさつま揚
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのピカタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カマスの天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
よっぱらい南蛮海老
赤ムツの煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイのポワレ
エビたっぷりクリームグラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
魚のうま煮込み
ヘダイの磯辺揚げ
アカムツのショウガ煮
甘エビ煎餅
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
シャケの唐揚げ
鯛の中華蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろの風干し
のど黒一夜干
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
海鮮ユッケ丼
真鯛の塩麹焼き
サーモンの香草パン粉焼き
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の塩焼き
ブリの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
タラのケーク・サレ
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮エビのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
目鯛のちりむし
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まぐろとアボカドのわさび和え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
ゴールデン海老フィンガー
二種の寒鰤かつ
鮭のコーンタルタル
かますの磯部揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メジマグロのカルパッチョ風
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻の切り株煮
チヂミ
赤ムツの酒蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのグリル
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の白ワイン蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビの塩辛
うなぎの三五八漬け
白子のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
なまこの醤油煮込み
鰻の山椒揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛の土鍋炊き込みごはん
でんでんのレンコン挟み揚げ
スモークサーモンのオムレツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うなぎ大根
カニキッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
さわらのムニエル
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛塩糀干
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカかまぼこ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤むつの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カマスの天ぷら
のどぐろ3種
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭しそご飯
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダイのクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイの香り包み焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ウナギの柳川風
カマスの大判じゃこ天
金目鯛本醤油干
サーモンのムニエル クリームソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
レシピ01
クロムツのとまと餡掛け
目鯛の豆酥醤ソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒むつ鍋
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
タイカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カマス天ぷら
カマスのエスカベッシュ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンと色々きのこのドリア
イカ焼き
ねぎま汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の柚子あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎ餅春巻
サーモンと白菜のクリーム煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻天丼
鯛の松前漬け
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろといくらの釜飯
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
鯛そぼろ白玉包み
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの唐揚
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちの煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の西京味噌炙り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ミル貝 潮煮
花スルメイカの中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
めだいの藁焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの花満開寿司
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのホイル焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚串のサワラの西京焼き
紅ズワイガニ汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マグロとアボカドの宝石丼
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のなめろう
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのブイヤベース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
魚のアヒージョ
てまり寿司
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老の春巻
たいつみれの揚げだし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱈の中華三種盛り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのカレーグラタン風
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
赤めばる煮つけ
洋風鯛かぶら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ノドグロの塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツの煮付け
鯛の野菜あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
うなぎの白焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのから揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
生本マグロのたたき
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の和風グラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝バター焼辛炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の西京焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろの煮つけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン