サワラのソースベルネーズがけ
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
海鮮ユッケ丼
花スルメイカの中華風炒め
おろしなまこ酢
サーモンの香り揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老たま炒飯
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのマリネ
目光のふわふわ真丈揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のどぐろの唐揚
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤ムツの酒蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロのシードル蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛塩糀干
メヒカリの唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
能登なまこの中華風煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老の春巻
黒ムツのブイヤベース
サーモン生春巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと甘エビの生春巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
新鮮渥美サーモンユッケ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの四川風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
イカかまぼこ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
たいつみれの揚げだし
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのオーブン焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリのベッカフィーコ
赤むつの煮つけ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリと根菜のつみれ汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
めじ鮪すまし仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの真丈椀
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツの塩焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ウスバハギの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メダイのカルトッチョ
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝 潮煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クロムツのとまと餡掛け
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのオーバーライス
洋風鯛かぶら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たらの和風コロッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
うなぎの出汁茶漬け
タラのケーク・サレ
サーモンと白菜のクリーム煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
ウマヅラハギの煮付け
カニキッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
のど黒一夜干
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛本醤油干
カマスの天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のアクアパッツア
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの花満開寿司
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
シャケの唐揚げ
レシピ01
鯛の和風グラタン
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリの南蛮漬け
生本マグロのたたき
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
うなぎの三五八漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰻の切り株煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
韓国風 鯛のフライ
赤ムツ唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚串のサワラの西京焼き
なまこの醤油煮込み
目鯛の豆酥醤ソース
アガザエビの握り2種
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
チヂミ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さごしのフィッシュカツ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の煮付け
アカムツのショウガ煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのホイル焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビのタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒むつ鍋
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭しそご飯
太刀魚の鳴門巻き揚げ
くろむつ照焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のソテー マスタードクリームソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの天ぷら
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の小田巻蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老雲吞麺
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ラザーニャでサルモーネ
赤めばる煮つけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子のしょうゆ焼
ウナギの柳川風
魚のアヒージョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ノドグロの塩焼き
サーモンのフリット チーズがけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮エビの塩辛
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
目鯛のちりむし
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろ3種
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の松前漬け
金目鯛焼き煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのグリル
エビたっぷりクリームグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
イカ焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈白子ポン酢
スルメイカと黄ニラの和え物
かますの磯部揚げ
さわらのムニエル
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブランダードのラビオリ
甘エビ煎餅
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモン和風マリネ
でんでんの塩麹焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのから揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビ団子のお吸い物
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのカルピオーネ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
海の幸サラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろの風干し
鰻の山椒揚げ
南蛮海老の塩麹和え
メダイの香り包み焼き
クロムツのフライ
富士山サーモンのクリームパスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎの白焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
てまり寿司
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブリの塩焼き
たらチーズいももち
鮭のコーンタルタル
サーモンの中華ソースかけ
カマスの炊き込みご飯
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚のうま煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
めだいの藁焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ねぎま汁
真鯛のカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤ムツの自家製一夜干し
よっぱらい南蛮海老
アカザエビの石焼きカレーうどん
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻天丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サワラのカレーグラタン風
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メジマグロのインサラッティーニ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
紅葉丼(こうようどん)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮えびのから揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
紅ズワイガニ汁
鱈の治部煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのちり蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
マダイのクリームグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うなぎ大根
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のなめろう
ビスク カニとエビのスープ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスの大判じゃこ天
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カリフォルニア海老巻き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒むつの照り焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツとカブの和風パスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の塩焼き
黒ムツの煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈の中華三種盛り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツと津南舞茸のスープ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カマス天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛のたたき
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メダイのポワレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイカレー
黒ムツのグリル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛そぼろ白玉包み
ヘダイの磯辺揚げ
魚のあら煮大根
富士山サーモンのブーケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味