サーモン120g × ブロッコリー200g
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
のどぐろ3種
白子のしょうゆ焼
メダイのポワレ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカムツの塩焼き
生本マグロのたたき
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカムツのショウガ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリのベッカフィーコ
甘えびとアボカドのタルタル
カマスの大判じゃこ天
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熟成目鯛の炙り丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎ大根
うなぎの三五八漬け
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
目鯛の豆酥醤ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのピカタ
渥美サーモンのみそ焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつ鍋
鱈白子ポン酢
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのトマトのラザニア風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻天丼
メダイの香り包み焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のなめろう
サーモンの香り揚げ
カリフォルニア海老巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの真丈椀
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くろむつ照焼
かますの磯部揚げ
サワラのカレーグラタン風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのホイル焼き
カマスのエスカベッシュ
かんぱちの煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
魚のアヒージョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭しそご飯
ウスバハギの煮つけ
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
てまり寿司
黒ムツのグリル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカムツのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
うすばハギのカラアゲ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭のコーンタルタル
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
クロムツのフライ
カニキッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビの塩辛
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タラのケーク・サレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の煮汁おろし
でんでんのレンコン挟み揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
おろしなまこ酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の小田巻蒸し
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老たま炒飯
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろの唐揚
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
よっぱらい南蛮海老
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の柚子あんかけ
真鯛のカルパッチョ
鱈の治部煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
洋風鯛かぶら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚のうま煮込み
シャケの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の煮付け
甘エビ煎餅
ブランダードのラビオリ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅ズワイガニの和風スープ
たらチーズいももち
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛焼き煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の中華蒸し
赤ムツ唐揚げ
金目鯛本醤油干
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クロムツのとまと餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビ団子のお吸い物
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウナギの柳川風
黒ムツの煮付け
金目鯛の西京焼き
のど黒一夜干
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニのビビンバ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なまこの醤油煮込み
カマスの天ぷら
真鯛の白ワイン蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
韓国風 鯛のフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヘダイの磯辺揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イカ焼き
ビスク カニとエビのスープ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
二種の寒鰤かつ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
白身魚の甘酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の野菜あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛そぼろ白玉包み
めじ鮪すまし仕立て
カマス天ぷら
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
イカかまぼこ
メヒカリの唐揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のアクアパッツア
めだいの藁焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
たらの和風コロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の松前漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのグリル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの塩焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アガザエビの握り2種
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰻の切り株煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚のあら煮大根
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の煮付け
サーモン和風マリネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのカルパッチョ
鰻の山椒揚げ
鱈肝のワンタンスープ
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの四川風炒め
タイカレー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの風干し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
海鮮ユッケ丼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
さごしのフィッシュカツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
メダイの香り包み焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンとズッキーニの香草焼き
でんでんの塩麹焼き
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのタルタル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンのエスカベッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロ煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
ミル貝 潮煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤めばる煮つけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの花満開寿司
うなぎの白焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
レシピ01
マグロとアボカドの宝石丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイのカルトッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎ餅春巻
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛塩糀干
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
マダイのアクアパッツァ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
紅ズワイガニ汁
チヂミ
南蛮海老の春巻
鮭のチャーハン(大葉入り)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マダイのクリームグラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ねぎま汁
白子のソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
丸ごと鯵のコンフィ
海の幸サラダ
目鯛のちりむし
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのオーバーライス
黒ムツ一匹揚げ
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニの酒蒸し
たいつみれの揚げだし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒むつの照り焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さわらのムニエル
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の西京味噌炙り
生サーモンのクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
ノドグロの塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
紅葉丼(こうようどん)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の和風グラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の塩焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の煮付け
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛のたたき
サワラのソースベルネーズがけ
のどぐろの霜作り
真鯛の塩麹焼き
ゴールデン海老フィンガー