マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニの酒蒸し
くろむつ照焼
たらチーズいももち
真鯛の塩麹焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒むつの照り焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白子のソース
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛塩糀干
サーモンの鉄板ホイル焼き
おろしなまこ酢
うなぎ大根
ノドグロのシードル蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
カマスの大判じゃこ天
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うなぎ餅春巻
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚のあら煮大根
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのムニエル クリームソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
スモークサーモンのオムレツ
イカ焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆の幽庵天 タルタル添え
ゴールデン海老フィンガー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツのグリル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎの出汁茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カマスの天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈肝のワンタンスープ
鯛のガレット 4種豆と共に
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのマリネ
紅ズワイガニ汁
金目鯛の西京焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の小田巻蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
豆乳サーモントマトにゅう麵
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老雲吞麺
鯛の中華蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
まぐろとアボカドのわさび和え
目鯛のちりむし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツのグリル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の柚子あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鱈と蟹の富士山包み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビの塩辛
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのブーケ
ミル貝のバター醤油焼き
でんでんの塩麹焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモン生春巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻と紅八朔の白掛け
さわらのムニエル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老の塩麹和え
サワラのカレーグラタン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツの玄米寿し三種
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰻の切り株煮
鱈白子ポン酢
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのピカタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白子のしょうゆ焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ミル貝 潮煮
アガザエビの握り2種
うすばハギのカラアゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビ団子のお吸い物
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛本醤油干
よっぱらい南蛮海老
真鯛の白ワイン蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
イカかまぼこ
ねぎま汁
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛の煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の和風グラタン
のどぐろの煮つけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの四川風炒め
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
韓国風 鯛のフライ
さわらの香草パン粉焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビのタルタル
サーモンとズッキーニの香草焼き
生本マグロのたたき
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモン和風マリネ
ビスク カニとエビのスープ
鱈の中華三種盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤めばる煮つけ
サーモンの花満開寿司
南蛮海老の春巻
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の炙り茶漬け
たいつみれの揚げだし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のたたき
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クロムツのとまと餡掛け
海鮮ユッケ丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭しそご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウナギの柳川風
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのマリネ ディル風味
カマスの天ぷら
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛焼き煮付け
ズワイガニのとろろのグラタン風
洋風鯛かぶら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろ3種
のど黒一夜干
金目鯛の煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ブリの塩焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の煮汁おろし
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの炊き込みご飯
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鮭のコーンタルタル
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱈の治部煮
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリのベッカフィーコ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのフリット チーズがけ
鯛そぼろ白玉包み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスのエスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモン温州味噌焼き
二種の寒鰤かつ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タイカレー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
丸ごと鯵のコンフィ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのそばがき包み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻の山椒揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと甘エビの生春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
めじ鮪すまし仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの真丈椀
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
目光のふわふわ真丈揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
花スルメイカの中華風炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
メダイの香り包み焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニのビビンバ
海の幸サラダ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの香り揚げ
なまこの醤油煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の西京味噌炙り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのカルトッチョ
魚串のサワラの西京焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイのポワレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老たま炒飯
チヂミ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の野菜あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のアクアパッツア
メダイの香り包み焼き
黒ムツのブイヤベース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
アカムツのショウガ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツの煮付け
カニのトマトクリームパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカムツの塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
生サーモンのクリームパスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤ムツのさつま揚
カサゴのアクアパッツァ
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの霜作り
鰆の蕗のとう味噌焼き
マダイのクリームグラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビ煎餅
魚のアヒージョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
かますの磯部揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の塩焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒むつ鍋
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎの三五八漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マダイのアクアパッツァ
シャケの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カニキッシュ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのから揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めだいの藁焼き
鰻天丼
たらの和風コロッケ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマス天ぷら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カリフォルニア海老巻き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
能登なまこの中華風煮込み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎの白焼き
てまり寿司
甘えびのガーリックシュリンプ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の松前漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのオーバーライス
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウスバハギの煮つけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビのスパイシー唐揚げ