サーモンの中華ソースかけ
アガザエビの握り2種
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤むつの煮つけ
サーモンの四川風炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
よっぱらい南蛮海老
サーモンのオーバーライス
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのから揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろといくらの釜飯
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の野菜あんかけ
シャケの唐揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の煮付け
鯛のなめろう
魚のあら煮大根
てまり寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
サーモンの花満開寿司
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
なまこの醤油煮込み
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモン和風マリネ
サーモンのホイル焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タラのケーク・サレ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
たらチーズいももち
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メジマグロのインサラッティーニ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビのタルタル
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
生本マグロのたたき
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クロムツと野菜のあら汁
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎ餅春巻
うすばハギのカラアゲ
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老の春巻
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと白菜のクリーム煮
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の治部煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白子ときのこの醤油オイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白身魚の甘酢あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカムツのショウガ煮
のど黒一夜干
くろむつ照焼
メヒカリの南蛮漬け
白子のしょうゆ焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤ムツのさつま揚
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カリフォルニア海老巻き
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
丸ごと鯵のコンフィ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
海鮮ユッケ丼
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰻と紅八朔の白掛け
ノドグロ煮付け
ずわいガニの塩味炒め
イカ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
さわらのムニエル
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の炙り茶漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
でんでんの塩麹焼き
サーモンのマリネ ディル風味
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
花スルメイカの中華風炒め
カニキッシュ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目光のふわふわ真丈揚げ
カニのトマトクリームパスタ
おろしなまこ酢
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒むつの照り焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈の中華三種盛り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤めばる煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の白ワイン蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のカルパッチョ
魚のうま煮込み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツのフライ
南蛮海老雲吞麺
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
白子のソース
鯛の小田巻蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮エビの塩辛
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
のどぐろと蛤の酒蒸し
マダイのクリームグラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤ムツの自家製一夜干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラのソースベルネーズがけ
熟成目鯛の炙り丼
ブリの塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのブイヤベース
サーモンの香草パン粉焼き
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マグロとアボカドの宝石丼
洋風鯛かぶら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎ大根
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
紅ズワイガニ汁
南蛮海老たま炒飯
たいつみれの揚げだし
ミル貝のバター醤油焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の塩麹焼き
サーモンのエスカベッシュ
ナンバンエビのチャンジャ風
かますの磯部揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ねぎま汁
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カサゴのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰻の切り株煮
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の西京焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
アカムツの塩焼き
鮭のコーンタルタル
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘エビ団子のお吸い物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛の豆酥醤ソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老の塩麹和え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の煮付け
金目鯛本醤油干
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タイカレー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ミル貝 潮煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カマスの天ぷら
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭しそご飯
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のアクアパッツア
鯛のソテー マスタードクリームソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンのブーケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カマス天ぷら
海の幸サラダ
鰻の山椒揚げ
のどぐろの風干し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスの炊き込みご飯
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の塩焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモン生春巻き
イカかまぼこ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の煮汁おろし
能登なまこの中華風煮込み
めだいの藁焼き
紅ズワイガニの和風スープ
クロムツのとまと餡掛け
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さごしのフィッシュカツ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロのシードル蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ノドグロの塩焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
甘エビ煎餅
二種の寒鰤かつ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻天丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マダイのアクアパッツァ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのカルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマスの天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ラザーニャでサルモーネ
レシピ01
甘えびのガーリックシュリンプ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの甘酢あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカムツのアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
カマスの大判じゃこ天
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛の西京味噌炙り
目鯛のちりむし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ビスク カニとエビのスープ
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ウナギの柳川風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツの玄米寿し三種
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのカルピオーネ
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのそばがき包み
たらの和風コロッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱈白子ポン酢
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
チヂミ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のたたき
ゴールデン海老フィンガー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の松前漬け
メダイの香り包み焼き
サーモンの香り揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
うなぎの三五八漬け
メダイのポワレ
うなぎの出汁茶漬け
鯛の和風グラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭クリームコロッケ(2ケ)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのグリル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろ3種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
鯛の中華蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスのエスカベッシュ
うなぎの白焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモン温州味噌焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スモークサーモンのオムレツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア