マダイのアクアパッツァ
メヒカリの唐揚げ
ねぎま汁
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
てまり寿司
黒ムツの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮海老の春巻
イカかまぼこ
南蛮エビの塩辛
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マダイのクリームグラタン
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのちり蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
チヂミ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ラザーニャでサルモーネ
白子のソース
うなぎ餅春巻
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモン和風マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
なまこの醤油煮込み
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの真丈椀
サーモンの甘酢あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
タイカレー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
海の幸サラダ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの香り揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
魚のうま煮込み
赤めばる煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
甘エビとカリフラワーのパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スモークサーモンのオムレツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カマスの天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のど黒一夜干
サーモン120g × ブロッコリー200g
レシピ01
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メジマグロのインサラッティーニ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
海鮮ユッケ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
めだいの藁焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
魚のアヒージョ
赤ムツの自家製一夜干し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤ムツの酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツのグリル
サーモンの中華ソースかけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
サーモン生春巻き
さごしのフィッシュカツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
鱈の治部煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツ一匹揚げ
カリフォルニア海老巻き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サワラのカレーグラタン風
鰻天丼
サーモンと白菜のクリーム煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
ブランダードのラビオリ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
紅ズワイガニ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛の塩焼き
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
さわらのムニエル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のなめろう
甘エビ煎餅
鰻の切り株煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのホイル焼き
カマス天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカムツのショウガ煮
金目鯛の西京焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の中華蒸し
赤ムツ唐揚げ
メダイのポワレ
南蛮海老たま炒飯
ミル貝 潮煮
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛塩糀干
カマスの天ぷら
生本マグロのたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の野菜あんかけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのムニエル クリームソース添え
さわらの香草パン粉焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たらの和風コロッケ
サーモンの塩トマトスープ春雨
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちの煮つけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイの香り包み焼き
鯛の柚子あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
おろしなまこ酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのオーバーライス
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のたたき
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
のどぐろの煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ビスク カニとエビのスープ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツの煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炙り茶漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
めじ鮪すまし仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
アガザエビの握り2種
うすばハギのカラアゲ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミル貝バター焼辛炒め
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
よっぱらい南蛮海老
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの塩焼き
鯛の松前漬け
鱈白子ポン酢
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛本醤油干
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ノドグロ煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのカルピオーネ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鱈の中華三種盛り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの花満開寿司
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のアクアパッツア
鮭しそご飯
クロムツと野菜のあら汁
白子のしょうゆ焼
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白身魚の甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
マグロとアボカドの宝石丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆の蕗のとう味噌焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
あじのなめろうとろろ丼御膳
かますの磯部揚げ
カニキッシュ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
魚のあら煮大根
たらチーズいももち
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の煮汁おろし
カニのトマトクリームパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
新鮮渥美サーモンユッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろ3種
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮えびのから揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の西京味噌炙り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのピカタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
目鯛の豆酥醤ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイの香り包み焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ゴールデン海老フィンガー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮭のコーンタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
うなぎの三五八漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タラのケーク・サレ
黒ムツのブイヤベース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
エビたっぷりクリームグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
目鯛のちりむし
静岡県産サーモンの自家製ティエド
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの唐揚
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
洋風鯛かぶら
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻の山椒揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
たいつみれの揚げだし
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老雲吞麺
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クロムツのフライ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の和風グラタン
二種の寒鰤かつ
のどぐろの風干し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのブーケ
サーモンとズッキーニの香草焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
韓国風 鯛のフライ
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリのベッカフィーコ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻と紅八朔の白掛け
丸ごと鯵のコンフィ
赤むつの煮つけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
うなぎの白焼き
金目鯛焼き煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イカ焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ズワイガニの酒蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのソースベルネーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウスバハギの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司