黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
くろむつ照焼
真鯛の塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモン温州味噌焼き
うなぎの出汁茶漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クロムツのフライ
うすばハギのカラアゲ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの香り揚げ
鯛の松前漬け
メダイの香り包み焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘えびとアボカドのタルタル
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛の煮付け
カニのトマトクリームパスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の煮汁おろし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのホイル焼き
クロムツのとまと餡掛け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛塩糀干
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろ3種
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
沼津産アカザエビのエビス焼き
生サーモンのクリームパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニ汁
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻の切り株煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのオーブン焼き
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のアヒージョ
鯛のなめろう
ウマヅラハギの煮付け
メダイのカルトッチョ
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のカルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのそばがき包み
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老たま炒飯
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビの塩辛
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
目鯛の豆酥醤ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのクリームパスタ
二種の寒鰤かつ
かますの磯部揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚のうま煮込み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
韓国風 鯛のフライ
ねぎま汁
鰻の山椒揚げ
チヂミ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
花スルメイカの中華風炒め
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツの煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新鮮渥美サーモンユッケ
目鯛のちりむし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちの煮つけ
生本マグロのたたき
サーモンと醤油豆のホイル焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛焼き煮付け
鯛の野菜あんかけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛のアクアパッツア
てまり寿司
レンコンのえびはさみ揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツのブイヤベース
タラのケーク・サレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロ煮付け
エビたっぷりクリームグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
スモークサーモンのオムレツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
ウナギの柳川風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイの香り包み焼き
おろしなまこ酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
洋風鯛かぶら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の西京味噌炙り
赤ムツ唐揚げ
甘エビ団子のお吸い物
カマスの大判じゃこ天
サーモンの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツの玄米寿し三種
さわらのムニエル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
熟成目鯛の炙り丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
イカかまぼこ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのマリネ ディル風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イカ焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鱈の治部煮
うなぎ餅春巻
鱈肝のワンタンスープ
鯛の中華蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンの炭火西京焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらチーズいももち
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの花満開寿司
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カニキッシュ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのオーバーライス
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炙り茶漬け
サーモンの甘酢あんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サワラのカレーグラタン風
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤むつの煮つけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ブリの塩焼き
のどぐろの風干し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
めだいの藁焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛のたたき
黒むつ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮭のコーンタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと色々きのこのドリア
魚串のサワラの西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の白ワイン蒸し
鱈の中華三種盛り
黒ムツ一匹揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メジマグロのインサラッティーニ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのちり蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのスモーク タブレ添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマスのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老の塩麹和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのムニエル クリームソース添え
さごしのフィッシュカツ
ミル貝 潮煮
白子のしょうゆ焼
カマス天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
たらの和風コロッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ブランダードのラビオリ
南蛮えびのから揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと甘エビの生春巻き
カマスの天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰻天丼
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤めばる煮つけ
よっぱらい南蛮海老
鯛の和風グラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の小田巻蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
海の幸サラダ
金目鯛の塩焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモン和風マリネ
めじ鮪すまし仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビのタルタル
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ノドグロの塩焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのグリル
うなぎの三五八漬け
赤ムツの酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛のカルパッチョ
うなぎ大根
南蛮海老雲吞麺
タイカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老の春巻
メヒカリのベッカフィーコ
ズワイガニのビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのカルパッチョ風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
なまこの醤油煮込み
カマスの天ぷら
金目鯛の煮付け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭しそご飯
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
うなぎの白焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモン生春巻き
サーモンの四川風炒め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒むつの照り焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビ煎餅
金目鯛本醤油干
ズワイガニの酒蒸し
海鮮ユッケ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の西京焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのピカタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの真丈椀
サーモンのエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
サーモンと白菜のクリーム煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱈白子ポン酢
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の柚子あんかけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マダイのアクアパッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイのポワレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白子のソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マダイのクリームグラタン
カリフォルニア海老巻き
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのブーケ
甘エビのトマトクリームペンネ
アガザエビの握り2種
サーモンのカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のど黒一夜干
渥美サーモンのみそ焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカムツのショウガ煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛のガレット 4種豆と共に
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
こってりオリーブブリの中華花椒煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~