トラウトサーモンの油淋ソース漬け
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニのビビンバ
魚のうま煮込み
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
のど黒一夜干
ズワイガニのクリームコロッケ
白身魚の甘酢あんかけ
てまり寿司
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツのフライ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ねぎま汁
ズワイガニ鍋うすくず仕立
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻の切り株煮
金目鯛のアクアパッツア
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘エビのトマトクリームペンネ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の塩焼き
目鯛のちりむし
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツのトマトのラザニア風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒むつ鍋
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
紅ズワイガニ汁
甘えびとアボカドのタルタル
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ブリの塩焼き
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ウナギの柳川風
おろしなまこ酢
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のなめろう
サーモンの花満開寿司
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ノドグロの塩焼き
よっぱらい南蛮海老
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツの玄米寿し三種
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのグリル
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンの中華ソースかけ
マダイのアクアパッツァ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツのショウガ煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
イカ焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻天丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ウスバハギの煮つけ
真鯛の塩麹焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メダイのポワレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリの南蛮漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たいつみれの揚げだし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スモークサーモンのオムレツ
サーモンと白菜のクリーム煮
アガザエビの握り2種
南蛮海老雲吞麺
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たらの和風コロッケ
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒むつの照り焼き
サーモンの香り揚げ
白子のしょうゆ焼
鯛の小田巻蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤ムツのさつま揚
マグロとアボカドの宝石丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈肝のワンタンスープ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のたたき
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビの塩辛
紅葉丼(こうようどん)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
レシピ01
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タイカレー
メダイのカルトッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのオーバーライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマスの天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カマスの炊き込みご飯
カニキッシュ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛の煮付け
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのブーケ
カサゴのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈白子ポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマスの大判じゃこ天
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ノドグロ煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くろむつ照焼
サーモンのエスカベッシュ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろ3種
鰻と紅八朔の白掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈の治部煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのそばがき包み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛塩糀干
魚串のサワラの西京焼き
たらチーズいももち
赤ムツの酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛本醤油干
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイの香り包み焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと甘エビの生春巻き
カマス天ぷら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ずわいガニの塩味炒め
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
さわらのムニエル
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツとカブの和風パスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
チヂミ
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリの唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
タラのケーク・サレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝 潮煮
サーモンのフリット チーズがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カマスの天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
目鯛の豆酥醤ソース
赤ムツの煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
海鮮ユッケ丼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
韓国風 鯛のフライ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛の西京味噌炙り
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
二種の寒鰤かつ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのクリームグラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろの唐揚
鯛の和風グラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
うなぎの白焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カリフォルニア海老巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
でんでんの塩麹焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
生本マグロのたたき
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の煮付け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ウマヅラハギの煮付け
メダイの香り包み焼き
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛焼き煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
なまこの醤油煮込み
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブランダードのラビオリ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅ズワイガニの和風スープ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろの風干し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
白子のソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うなぎの三五八漬け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かんぱちの煮つけ
真鱈と蟹の富士山包み
さごしのフィッシュカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリのオーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛のカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うすばハギのカラアゲ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモン生春巻き
サーモンの四川風炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの香草パン粉焼き
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛の西京焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
イカかまぼこ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの真丈椀
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の松前漬け
黒ムツの煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのから揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カマスのエスカベッシュ
鯛の中華蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻の山椒揚げ
ノドグロのシードル蒸し
サーモン和風マリネ
甘エビ煎餅
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の野菜あんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
海の幸サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘えびのフラワーカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭しそご飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
めだいの藁焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の煮付け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のガレット 4種豆と共に
目光のふわふわ真丈揚げ
鱈の中華三種盛り
シャケの唐揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのグリル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤めばる煮つけ
うなぎ大根
うなぎ餅春巻
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツと野菜のあら汁
魚のアヒージョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
洋風鯛かぶら
サーモンの甘酢あんかけ