魚串のサワラの西京焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのオーブン焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の白ワイン蒸し
赤ムツのさつま揚
イカかまぼこ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白子のしょうゆ焼
サーモンのマリネ ディル風味
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちの煮つけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒ムツのグリル
鯛のなめろう
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
レシピ01
白身魚の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
おろしなまこ酢
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛塩糀干
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ビスク カニとエビのスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナンバンエビのチャンジャ風
ミル貝バター焼辛炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鮭しそご飯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のアクアパッツア
鯛の小田巻蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモン和風マリネ
黒ムツの煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
くろむつ照焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツの玄米寿し三種
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのブーケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老雲吞麺
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メダイのポワレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アカムツと津南舞茸のスープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの唐揚
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイの香り包み焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのピカタ
たいつみれの揚げだし
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮えびのから揚げ
鯛の野菜あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老の春巻
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎの白焼き
のどぐろの風干し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛のとろろ鍋御膳
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のカルパッチョ
サワラのソースベルネーズがけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリの塩焼き
赤めばる煮つけ
さわらのムニエル
めじ鮪すまし仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのちり蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
海鮮ユッケ丼
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
新鮮渥美サーモンユッケ
花スルメイカの中華風炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鱈と蟹の富士山包み
サワラのカレーグラタン風
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのから揚げ
金目鯛のたたき
のどぐろの霜作り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
能登なまこの中華風煮込み
カマスの炊き込みご飯
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タラのケーク・サレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
海の幸サラダ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
でんでんの塩麹焼き
鰻の切り株煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ノドグロの塩焼き
甘エビ団子のお吸い物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎの三五八漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろ3種
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツとカブの和風パスタ
マダイのクリームグラタン
サーモンの塩トマトスープ春雨
ミル貝 潮煮
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
魚のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブランダードのラビオリ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎ大根
まぐろとアボカドのわさび和え
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カマスのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
洋風鯛かぶら
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛の西京味噌炙り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シャケの唐揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの煮つけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鱈肝のワンタンスープ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生本マグロのたたき
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
てまり寿司
赤ムツの煮付け
鯛の柚子あんかけ
アガザエビの握り2種
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うすばハギのカラアゲ
黒ムツのグリル
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
よっぱらい南蛮海老
ねぎま汁
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビのタルタル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
目鯛のちりむし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老たま炒飯
鯛の和風グラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダイのアクアパッツァ
チヂミ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カリフォルニア海老巻き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツと野菜のあら汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの和風コロッケ
マグロとアボカドの宝石丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒むつの照り焼き
イカ焼き
鯛の松前漬け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
韓国風 鯛のフライ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ズワイガニのビビンバ
金目鯛焼き煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイのカルトッチョ
めだいの藁焼き
カニキッシュ
サーモンの四川風炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛本醤油干
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのオーバーライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻の山椒揚げ
真鯛の塩麹焼き
金目鯛の煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭のコーンタルタル
鱈の中華三種盛り
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の煮付け
サーモンのエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤ムツ唐揚げ
タイカレー
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のソテー マスタードクリームソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮汁おろし
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマス天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
なまこの醤油煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鯛のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
金目鯛の塩焼き
金目鯛の煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の炙り茶漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビ煎餅
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カマスの大判じゃこ天
赤ムツの自家製一夜干し
渥美サーモンのみそ焼き
二種の寒鰤かつ
南蛮エビの塩辛
鱈の治部煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニのクリームコロッケ
黒むつ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ノドグロのシードル蒸し
うなぎ餅春巻
南蛮海老の塩麹和え
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メダイの香り包み焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のガレット 4種豆と共に
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの香り揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の西京焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモン生春巻き
カマスの天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カマスの天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ウナギの柳川風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
カマスの梅しそ巻き揚げ
のど黒一夜干
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子のソース
たらチーズいももち
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻天丼
ズワイガニの酒蒸し
鯛の中華蒸し
さごしのフィッシュカツ
鱈白子ポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
生サーモンのクリームパスタ
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの花満開寿司
ヘダイの磯辺揚げ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのマリネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース