真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うすばハギのカラアゲ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛塩糀干
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスの天ぷら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛のカルパッチョ
魚のあら煮大根
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タラのケーク・サレ
花スルメイカの中華風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めじ鮪すまし仕立て
魚のうま煮込み
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
目光のふわふわ真丈揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの香り揚げ
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の西京味噌炙り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニの酒蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮えびのから揚げ
サーモン和風マリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たいつみれの揚げだし
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツのアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツの玄米寿し三種
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の塩焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老たま炒飯
鯛そぼろ白玉包み
ゴールデン海老フィンガー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
紅ズワイガニ汁
マダイのクリームグラタン
二種の寒鰤かつ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモン120g × ブロッコリー200g
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツのフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
さわらのムニエル
おろしなまこ酢
うなぎの白焼き
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
韓国風 鯛のフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツの煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
のどぐろの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤ムツの自家製一夜干し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのちり蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈白子ポン酢
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛の煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たらの和風コロッケ
サーモンのカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ウスバハギの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
メヒカリの唐揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰻の切り株煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の塩麹焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛本醤油干
黒ムツのグリル
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
赤ムツの煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰻の山椒揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカかまぼこ
サーモンのオーバーライス
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
赤ムツのさつま揚
カサゴのアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
新鮮渥美サーモンユッケ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
ウナギの柳川風
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
南蛮海老雲吞麺
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老の塩麹和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンとズッキーニの香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さわらの香草パン粉焼き
マグロとアボカドの宝石丼
赤めばる煮つけ
鯛のなめろう
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと甘エビの生春巻き
たらチーズいももち
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイの香り包み焼き
さごしのフィッシュカツ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘えびのガーリックシュリンプ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブランダードのラビオリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのブーケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
のどぐろの風干し
サーモンのエスカベッシュ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤ムツ唐揚げ
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛の中華蒸し
カマスの大判じゃこ天
かますの磯部揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ノドグロの塩焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
生本マグロのたたき
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サワラのカレーグラタン風
マダイのアクアパッツァ
サーモン生春巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマスの天ぷら
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鱈の中華三種盛り
鯛の和風グラタン
鮭しそご飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ラザーニャでサルモーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツのグリル
うなぎの三五八漬け
ミル貝 潮煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのフリット チーズがけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カマス天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り茶漬け
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰻天丼
金目鯛のたたき
南蛮エビの塩辛
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
うなぎ餅春巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヘダイの磯辺揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メダイのカルトッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
目鯛のちりむし
黒ムツのから揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イカ焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛の柚子あんかけ
めだいの藁焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭のコーンタルタル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒むつ鍋
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤むつの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンのそばがき包み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛のアクアパッツア
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カリフォルニア海老巻き
甘エビ煎餅
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
よっぱらい南蛮海老
目鯛の豆酥醤ソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮エビのタルタル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツ一匹揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
洋風鯛かぶら
のどぐろの唐揚
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
カニのトマトクリームパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
チヂミ
鱈の治部煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒むつの照り焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンと白菜のクリーム煮
ねぎま汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
海の幸サラダ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの香草パン粉焼き
熟成目鯛の炙り丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ミル貝のバター醤油焼き
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ブリの塩焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
魚のアヒージョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツのカルピオーネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
レシピ01
メダイのポワレ
ノドグロのシードル蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのピカタ
鯛のガレット 4種豆と共に
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老の春巻
カマスのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の小田巻蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アカムツのショウガ煮
サーモンの真丈椀
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
海鮮ユッケ丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
魚串のサワラの西京焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シャケの唐揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛の松前漬け
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンの四川風炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのオーブン焼き
クロムツと野菜のあら汁
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎ大根
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニのビビンバ
沼津産アカザエビのエビス焼き
白子のソース
なまこの醤油煮込み
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の白ワイン蒸し
タイカレー
金目鯛焼き煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
生サーモンのクリームパスタ
てまり寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子のしょうゆ焼
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のど黒一夜干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カニキッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メダイの香り包み焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミル貝バター焼辛炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
渥美サーモンのみそ焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース