佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カマスの天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
サーモン和風マリネ
赤ムツのさつま揚
のどぐろといくらの釜飯
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのブイヤベース
ビスク カニとエビのスープ
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝 潮煮
黒ムツのグリル
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツのちり蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎの三五八漬け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
ラザーニャでサルモーネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
二種の寒鰤かつ
たらチーズいももち
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かますの磯部揚げ
イカかまぼこ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロの塩焼き
たいつみれの揚げだし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スモークサーモンのオムレツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロとアボカドの宝石丼
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモン120g × ブロッコリー200g
うなぎの白焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱈白子ポン酢
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
タイカレー
のどぐろと蛤の酒蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスのエスカベッシュ
鯛の野菜あんかけ
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老の春巻
ノドグロ煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマス天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマスの大判じゃこ天
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈の中華三種盛り
サーモンの花満開寿司
シャケの唐揚げ
てまり寿司
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤めばる煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の柚子あんかけ
サーモンの真丈椀
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
くろむつ照焼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮エビの塩辛
かんぱちの煮つけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
サワラのソースベルネーズがけ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろの唐揚
うなぎ大根
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子のソース
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイの香り包み焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの中華ソースかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
魚のアヒージョ
のど黒一夜干
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラのカレーグラタン風
なまこの醤油煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻の切り株煮
黒ムツの煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのそばがき包み
うすばハギのカラアゲ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビのタルタル
サーモン生春巻き
富士山サーモンのブーケ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のたたき
のどぐろの霜作り
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのオーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビ煎餅
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
レシピ01
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛そぼろ白玉包み
アガザエビの握り2種
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒むつ鍋
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのオーバーライス
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ウナギの柳川風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ウスバハギの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の西京焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めだいの藁焼き
金目鯛本醤油干
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのビビンバ
目鯛のちりむし
韓国風 鯛のフライ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛の塩焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛塩糀干
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の小田巻蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのフリット チーズがけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
生本マグロのたたき
紅葉丼(こうようどん)
鮭しそご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのカルピオーネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブランダードのラビオリ
真鯛の塩麹焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老たま炒飯
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の中華蒸し
おろしなまこ酢
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ねぎま汁
ずわいガニの塩味炒め
よっぱらい南蛮海老
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
目鯛の豆酥醤ソース
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カサゴのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの風干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の塩麹和え
さわらのムニエル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カマスの天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鱈の治部煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのから揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の炙り茶漬け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
マダイのクリームグラタン
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
洋風鯛かぶら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
さごしのフィッシュカツ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白子のしょうゆ焼
のどぐろ3種
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのマリネ
鯛のなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のガレット 4種豆と共に
たらの和風コロッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
海鮮ユッケ丼
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うなぎの出汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カニのトマトクリームパスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤ムツ唐揚げ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ゴールデン海老フィンガー
アカムツのショウガ煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
チヂミ
鯛の和風グラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
タラのケーク・サレ
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘えびのフラワーカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
海の幸サラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カニキッシュ
南蛮えびのから揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎ餅春巻
金目鯛の煮付け
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの四川風炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイのポワレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さわらの香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの梅しそ巻き揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡県産サーモンの自家製ティエド
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのピカタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
生サーモンのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香草パン粉焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
大きな大きな金目鯛の一夜干し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
エビたっぷりクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の松前漬け
メジマグロのカルパッチョ風
白身魚の甘酢あんかけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の煮汁おろし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと色々きのこのドリア
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のアクアパッツア
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのホイル焼き
鰻天丼
鰻の山椒揚げ
紅ズワイガニ汁
黒ムツの玄米寿し三種
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
渥美サーモンのみそ焼き
めじ鮪すまし仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛焼き煮付け
カリフォルニア海老巻き
真鯛の白ワイン蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ