鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニのクリームコロッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスのエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カマスの大判じゃこ天
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の西京焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤むつの煮つけ
カリフォルニア海老巻き
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの真丈椀
丸ごと鯵のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ねぎま汁
鰻の切り株煮
うなぎの三五八漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスの天ぷら
カマスの炊き込みご飯
めだいの藁焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の和風グラタン
鮭しそご飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
海の幸サラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのオーブン焼き
韓国風 鯛のフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘えびのガーリックシュリンプ
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリの唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ウナギの柳川風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと醤油豆のホイル焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと色々きのこのドリア
かんぱちの煮つけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛の塩麹焼き
鯛の小田巻蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の炙り茶漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛のなめろう
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮海老の春巻
サーモンの花満開寿司
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのカルピオーネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のカルパッチョ
ノドグロ煮付け
うなぎ大根
ウスバハギの煮つけ
南蛮エビの塩辛
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
タラのケーク・サレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭のコーンタルタル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タイカレー
黒ムツのグリル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの天ぷら
サーモンのオーバーライス
おろしなまこ酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの香り揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メダイの香り包み焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの煮つけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
目鯛のちりむし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
二種の寒鰤かつ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
サーモンのエスカベッシュ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白子のソース
洋風鯛かぶら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのフリット チーズがけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのクリームパスタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
紅ズワイガニ汁
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ラザーニャでサルモーネ
カニキッシュ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
でんでんの塩麹焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのグリル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛本醤油干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シャケの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クロムツと野菜のあら汁
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのそばがき包み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
黒むつ鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
甘えびとアボカドのタルタル
鯛の松前漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビのタルタル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのマリネ
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
鱈白子ポン酢
メダイのカルトッチョ
ブリの塩焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
目鯛の豆酥醤ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻天丼
金目鯛のたたき
マダイのクリームグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと甘エビの生春巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
鱈の中華三種盛り
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メダイのポワレ
富士山サーモンの炭火西京焼き
メダイの香り包み焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンのブーケ
黒ムツの煮付け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモン和風マリネ
ミル貝 潮煮
カサゴのアクアパッツァ
鯛の中華蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
魚のアヒージョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛の煮付け
南蛮えびのから揚げ
カマス天ぷら
南蛮海老たま炒飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
なまこの醤油煮込み
目光のふわふわ真丈揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツのとまと餡掛け
イカかまぼこ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メジマグロのカルパッチョ風
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛塩糀干
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのから揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白子ときのこの醤油オイル漬け
くろむつ照焼
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
あじのなめろうとろろ丼御膳
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
かますの磯部揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めじ鮪すまし仕立て
のどぐろの霜作り
さわらの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろの唐揚
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヘダイの磯辺揚げ
鱈肝のワンタンスープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うすばハギのカラアゲ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老の塩麹和え
さわらのムニエル
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のど黒一夜干
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さごしのフィッシュカツ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカムツの塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
うなぎ餅春巻
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツのフライ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
うなぎの出汁茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニのビビンバ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
豆乳サーモントマトにゅう麵
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
うなぎの白焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツ一匹揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモン120g × ブロッコリー200g
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
熟成目鯛の炙り丼
チヂミ
鯛のガレット 4種豆と共に
魚のうま煮込み
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
たらチーズいももち
てまり寿司
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の塩焼き
生本マグロのたたき
鱈の治部煮
白子のしょうゆ焼
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの四川風炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
エビたっぷりクリームグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
アガザエビの握り2種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ビスク カニとエビのスープ
鯛の野菜あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤ムツ唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
たいつみれの揚げだし
アカムツと津南舞茸のスープ
たらの和風コロッケ
鰻と紅八朔の白掛け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘エビ煎餅
サーモンのホイル焼き
イカ焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
海鮮ユッケ丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆の蕗のとう味噌焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛焼き煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモン生春巻き