のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの甘酢あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモン生春巻き
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮えびのから揚げ
カニのトマトクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
てまり寿司
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝 潮煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらチーズいももち
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
丸ごと鯵のコンフィ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮付け
金目鯛本醤油干
海鮮ユッケ丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの四川風炒め
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのマリネ ディル風味
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
めじ鮪すまし仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
チヂミ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鮭のコーンタルタル
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ヤリイカの磯辺天ぷら
魚のあら煮大根
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タラのケーク・サレ
ブリの塩焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤ムツのさつま揚
能登なまこの中華風煮込み
鯛の炙り茶漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メダイの香り包み焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツと津南舞茸のスープ
鰻の切り株煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鱈の治部煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのブーケ
洋風鯛かぶら
黒ムツのトマトのラザニア風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの香草パン粉焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろといくらの釜飯
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツの煮付け
マダイのクリームグラタン
うすばハギのカラアゲ
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の西京味噌炙り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白子のしょうゆ焼
うなぎの三五八漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老たま炒飯
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
でんでんの塩麹焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の和風グラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のたたき
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎ大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
渥美サーモンのみそ焼き
ゴールデン海老フィンガー
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白子のソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビ煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さごしのフィッシュカツ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カニキッシュ
うなぎの出汁茶漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろの煮つけ
イカかまぼこ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
紅ズワイガニ汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰻の山椒揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
うなぎ餅春巻
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのマリネ
韓国風 鯛のフライ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
なまこの醤油煮込み
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マダイのアクアパッツァ
のどぐろ3種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻と紅八朔の白掛け
メジマグロのスモーク タブレ添え
カマス天ぷら
サーモンと醤油豆のホイル焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の塩麹焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メダイのカルトッチョ
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンのピカタ
めだいの藁焼き
赤ムツの煮付け
サーモンのカルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
かますの磯部揚げ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツのブイヤベース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
レシピ01
おろしなまこ酢
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛の柚子あんかけ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
生本マグロのたたき
カリフォルニア海老巻き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱈白子ポン酢
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カサゴのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たらの和風コロッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
ノドグロ煮付け
メヒカリのベッカフィーコ
スモークサーモンのオムレツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カマスの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの真丈椀
ずわいガニの塩味炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
紅葉丼(こうようどん)
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の松前漬け
金目鯛焼き煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと白菜のクリーム煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮海老の春巻
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老の塩麹和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
目鯛の豆酥醤ソース
ビスク カニとエビのスープ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛の白ワイン蒸し
熟成目鯛の炙り丼
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
シャケの唐揚げ
金目鯛の西京焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツ一匹揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイカレー
クロムツと野菜のあら汁
メジマグロのインサラッティーニ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと甘エビの生春巻き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アガザエビの握り2種
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の塩焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻天丼
イカ焼き
ウナギの柳川風
アカザエビのガーリックシュリンプ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
カマスの炊き込みご飯
かんぱちの煮つけ
メダイの香り包み焼き
メジマグロのカルパッチョ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サワラのカレーグラタン風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
よっぱらい南蛮海老
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロムツのフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのオーバーライス
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモン温州味噌焼き
のど黒一夜干
ウマヅラハギの煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎの白焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
くろむつ照焼
ヘダイの磯辺揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
海の幸サラダ
二種の寒鰤かつ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚のうま煮込み
エビたっぷりクリームグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
目鯛のちりむし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛の中華蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮エビの塩辛
生サーモンのクリームパスタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマスの天ぷら
黒ムツのグリル
サーモン和風マリネ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
鮭しそご飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのソースベルネーズがけ
たいつみれの揚げだし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウスバハギの煮つけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛のアクアパッツア
さわらのムニエル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリの南蛮漬け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと色々きのこのドリア
赤めばる煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ねぎま汁
ブランダードのラビオリ
鮭のチャーハン(大葉入り)
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスのエスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のアヒージョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイのポワレ
ノドグロのシードル蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛塩糀干
クロムツのとまと餡掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのホイル焼き