そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウナギの柳川風
サーモン生春巻き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛焼き煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
赤ムツの酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イカかまぼこ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの香り揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤ムツ唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅葉丼(こうようどん)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛そぼろ白玉包み
まぐろとアボカドのわさび和え
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ブランダードのラビオリ
鯛の柚子あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
めじ鮪すまし仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤ムツのさつま揚
ずわいガニの塩味炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マダイのクリームグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鱈肝のワンタンスープ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイの香り包み焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎ餅春巻
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カニキッシュ
白子のしょうゆ焼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮エビの塩辛
黒ムツのグリル
富士山サーモンのピカタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老の春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツのとまと餡掛け
鰻天丼
鰻の切り株煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
カサゴのアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの唐揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の煮付け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の小田巻蒸し
魚のあら煮大根
真鯛の白ワイン蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
イカ焼き
二種の寒鰤かつ
タイカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈白子ポン酢
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かんぱちの煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤めばる煮つけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
目鯛の豆酥醤ソース
赤むつの煮つけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカムツのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
よっぱらい南蛮海老
アカザエビの石焼きカレーうどん
さごしのフィッシュカツ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の中華蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのそばがき包み
ナンバンエビのチャンジャ風
紅ズワイガニ汁
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの鉄板ホイル焼き
たらの和風コロッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンの香草パン粉焼き
おろしなまこ酢
マダイのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰻の山椒揚げ
ノドグロ煮付け
サーモンの中華ソースかけ
うなぎの白焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
メジマグロのカルパッチョ風
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
ねぎま汁
鯛のソテー マスタードクリームソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのちり蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
うなぎの出汁茶漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニのビビンバ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
レンコンのえびはさみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツの玄米寿し三種
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのカルピオーネ
白子のソース
アカムツのショウガ煮
シャケの唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カマス天ぷら
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのから揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アカムツの塩焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつ鍋
カマスのエスカベッシュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝 潮煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のど黒一夜干
鯛の松前漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのブーケ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ウマヅラハギの煮付け
うなぎの三五八漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと白菜のクリーム煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の煮付け
めだいの藁焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのグリル
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のコーンタルタル
ブリの塩焼き
サーモンのホイル焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカドの宝石丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
韓国風 鯛のフライ
鱈の中華三種盛り
サーモンの真丈椀
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たいつみれの揚げだし
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うなぎ大根
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
紅ズワイガニの和風スープ
洋風鯛かぶら
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツのフライ
かますの磯部揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レシピ01
なまこの醤油煮込み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのスモーク タブレ添え
白身魚の甘酢あんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛塩糀干
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の西京焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのタルタル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛本醤油干
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アガザエビの握り2種
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろ3種
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メダイの香り包み焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鱈の治部煮
鯛のガレット 4種豆と共に
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのカレーグラタン風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たらチーズいももち
佐渡南蛮海老のなめろう
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サワラのソースベルネーズがけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイのポワレ
サーモンと色々きのこのドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ウスバハギの煮つけ
甘エビ煎餅
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
サーモンのオーバーライス
魚串のサワラの西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
生サーモンのクリームパスタ
スモークサーモンのオムレツ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚のアヒージョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の煮付け
カマスの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のアクアパッツア
てまり寿司
豆乳サーモントマトにゅう麵
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
目鯛のちりむし
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老たま炒飯
サーモンのムニエル クリームソース添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ミル貝バター焼辛炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鱈と蟹の富士山包み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の和風グラタン
タラのケーク・サレ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
サーモン和風マリネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンのマリネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のなめろう
のどぐろの唐揚
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭しそご飯
サーモンの花満開寿司
南蛮えびのから揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマスの天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のたたき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メダイのカルトッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
さわらのムニエル
アカムツと津南舞茸のスープ
海の幸サラダ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
でんでんの塩麹焼き
生本マグロのたたき
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビ団子のお吸い物
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのオーブン焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け