黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイのカルトッチョ
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロ煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのオーバーライス
のどぐろ3種
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
目光のふわふわ真丈揚げ
よっぱらい南蛮海老
サーモンのフリット チーズがけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
さわらの香草パン粉焼き
鮭しそご飯
ずわいガニの塩味炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカムツの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろの風干し
金目鯛のアクアパッツア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのビビンバ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブランダードのラビオリ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのグリル
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのピカタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
静岡県産サーモンの自家製ティエド
海鮮ユッケ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの真丈椀
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カリフォルニア海老巻き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰻の切り株煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かますの磯部揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのベッカフィーコ
魚串のサワラの西京焼き
鰻天丼
南蛮海老雲吞麺
鯛の炙り茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
沼津産アカザエビのエビス焼き
白身魚の甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
おろしなまこ酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎ大根
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の野菜あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
紅ズワイガニ汁
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈の中華三種盛り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのブイヤベース
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
新鮮渥美サーモンユッケ
洋風鯛かぶら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
めだいの藁焼き
黒ムツのグリル
カマスの大判じゃこ天
甘エビ団子のお吸い物
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモン温州味噌焼き
赤ムツのさつま揚
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
花スルメイカの中華風炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮エビの塩辛
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛のたたき
鰻の山椒揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
なまこの醤油煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ウマヅラハギの煮付け
マダイのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
たらチーズいももち
真鱈と蟹の富士山包み
レンコンのえびはさみ揚げ
メダイの香り包み焼き
紅葉丼(こうようどん)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
でんでんの塩麹焼き
サーモンの香り揚げ
生本マグロのたたき
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たいつみれの揚げだし
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのちり蒸し
鯛の小田巻蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの四川風炒め
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのマリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニのクリームコロッケ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ラザーニャでサルモーネ
クロムツのとまと餡掛け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
鮭のコーンタルタル
てまり寿司
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのブーケ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちの煮つけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモン和風マリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ビスク カニとエビのスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カマスのエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラのカレーグラタン風
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと色々きのこのドリア
赤めばる煮つけ
鯛の和風グラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
うなぎの三五八漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛本醤油干
さわらのムニエル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛塩糀干
金目鯛の煮汁おろし
カマスの天ぷら
アガザエビの握り2種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラのソースベルネーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
でんでんのレンコン挟み揚げ
目鯛のちりむし
クロムツのフライ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ウナギの柳川風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤ムツの酒蒸し
タイカレー
白子のソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メジマグロのスモーク タブレ添え
海の幸サラダ
カニキッシュ
鱈の治部煮
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイのクリームグラタン
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツの煮付け
金目鯛の塩焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのホイル焼き
のどぐろの唐揚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビのタルタル
サーモンの鉄板ホイル焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの炊き込みご飯
鱈白子ポン酢
たらの和風コロッケ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒むつ鍋
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のど黒一夜干
ノドグロのシードル蒸し
真鯛の西京味噌炙り
魚のアヒージョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのから揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タラのケーク・サレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモン生春巻き
サーモンの香草パン粉焼き
韓国風 鯛のフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カマス天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シャケの唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
甘えびとアボカドのタルタル
魚のうま煮込み
メヒカリの唐揚げ
能登なまこの中華風煮込み
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの花満開寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
イカ焼き
鯛そぼろ白玉包み
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツの煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤ムツ唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
ミル貝 潮煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
目鯛の豆酥醤ソース
メダイの香り包み焼き
南蛮えびのから揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのオーブン焼き
イカかまぼこ
甘エビ煎餅
真鯛の白ワイン蒸し
鯛の松前漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の塩麹焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
カニのトマトクリームパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎの白焼き
メダイのポワレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅ズワイガニの和風スープ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
二種の寒鰤かつ
白子のしょうゆ焼
金目鯛の煮付け
金目鯛焼き煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の柚子あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ナンバンエビのチャンジャ風
くろむつ照焼
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ねぎま汁
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロとアボカドの宝石丼
エビたっぷりクリームグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツの煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アカザエビの石焼きカレーうどん
レシピ01
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ウスバハギの煮つけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老の春巻
サーモンとズッキーニの香草焼き
渥美サーモンのみそ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カマスの天ぷら
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロムツと野菜のあら汁
ブリの塩焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのアーリオオーリオソテー
チヂミ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の中華蒸し
南蛮海老の塩麹和え
うなぎ餅春巻
ズワイガニの酒蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツと白菜のクリーム煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのカルパッチョ
赤むつの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のなめろう
金目鯛の煮付け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース