沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
なまこの醤油煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の炙り茶漬け
うなぎ餅春巻
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鱈の中華三種盛り
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
おろしなまこ酢
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのエスカベッシュ
鮭のコーンタルタル
鱈肝のワンタンスープ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
でんでんの塩麹焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろの風干し
サーモンと甘エビの生春巻き
甘えびとアボカドのタルタル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
さわらの香草パン粉焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤ムツの煮付け
金目鯛の塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒むつ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ミル貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
魚串のサワラの西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロのシードル蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツの煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの中華ソースかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の和風グラタン
サーモンの香り揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝 潮煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
かますの磯部揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の西京味噌炙り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤ムツの酒蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆の幽庵天 タルタル添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のなめろう
ウナギの柳川風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たらの和風コロッケ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろ3種
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ビスク カニとエビのスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スモークサーモンのオムレツ
鰻の切り株煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のとろろ鍋御膳
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのオーバーライス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛そぼろ白玉包み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
こってりオリーブブリの中華花椒煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
たいつみれの揚げだし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うなぎの三五八漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
熟成目鯛の炙り丼
めだいの藁焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤ムツのさつま揚
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
めじ鮪すまし仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの四川風炒め
金目鯛の西京焼き
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
目鯛のちりむし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の柚子あんかけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老雲吞麺
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鱈と蟹の富士山包み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらチーズいももち
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
魚のアヒージョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツの玄米寿し三種
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
イカかまぼこ
鰆の蕗のとう味噌焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮えびのから揚げ
タイカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツ唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
二種の寒鰤かつ
赤めばる煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老の塩麹和え
カマスの大判じゃこ天
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの唐揚げ
紅ズワイガニ汁
鰻の山椒揚げ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのブイヤベース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
シャケの唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
マダイのクリームグラタン
鯛の中華蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カマスの天ぷら
金目鯛の煮付け
紅葉丼(こうようどん)
ずわいガニの塩味炒め
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産アカザエビのエビス焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリの南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモン和風マリネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
海の幸サラダ
マダイのアクアパッツァ
サーモン生春巻き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
鮭しそご飯
金目鯛本醤油干
ノドグロの塩焼き
カリフォルニア海老巻き
サーモンの真丈椀
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
スルメイカと黄ニラの和え物
黒むつの照り焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のカルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのグリル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りトロサーモンのカルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
渥美サーモンのみそ焼き
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
南蛮エビのタルタル
イカ焼き
目鯛の豆酥醤ソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎの白焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の塩麹焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈白子ポン酢
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ズワイガニの酒蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのグリル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのカレーグラタン風
てまり寿司
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カマス天ぷら
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのカルパッチョ
カニキッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の治部煮
カニのトマトクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛のアクアパッツア
ブランダードのラビオリ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
チヂミ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビ煎餅
サーモンの花満開寿司
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メダイのポワレ
ねぎま汁
ゴールデン海老フィンガー
鯛の小田巻蒸し
かんぱちの煮つけ
佐渡南蛮海老のなめろう
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老たま炒飯
金目鯛塩糀干
ブリの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリのベッカフィーコ
海鮮ユッケ丼
南蛮海老の春巻
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カマスの天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのそばがき包み
アガザエビの握り2種
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツの煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
レシピ01
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛のカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのブーケ
サーモンのフリット チーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのオーブン焼き
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
よっぱらい南蛮海老
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのクリームパスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ウスバハギの煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろといくらの釜飯
洋風鯛かぶら
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの鉄板ホイル焼き
さわらのムニエル
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツのフライ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
生本マグロのたたき
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛焼き煮付け
サーモンのホイル焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さごしのフィッシュカツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ラザーニャでサルモーネ
アカムツの塩焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎ大根
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウマヅラハギの煮付け
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
韓国風 鯛のフライ
魚のあら煮大根
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビの塩辛
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白子のしょうゆ焼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニのビビンバ
のどぐろの唐揚
のど黒一夜干
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の松前漬け
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻天丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き