黒むつの照り焼き
鯛の中華蒸し
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アカムツのショウガ煮
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻の切り株煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン和風マリネ
シャケの唐揚げ
黒ムツの煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈の治部煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビの塩辛
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
紅ズワイガニ汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
南蛮エビのタルタル
カマスのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ノドグロ煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の白ワイン蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの花満開寿司
赤ムツの酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のアクアパッツア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の和風グラタン
メヒカリの南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カリフォルニア海老巻き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
能登なまこの中華風煮込み
サーモン120g × ブロッコリー200g
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
花スルメイカの中華風炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツとカブの和風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
生サーモンのクリームパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ブリの塩焼き
さわらのムニエル
鯛の野菜あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ズワイガニのビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鱈と蟹の富士山包み
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
たいつみれの揚げだし
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白子のしょうゆ焼
金目鯛焼き煮付け
鰻天丼
赤めばる煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まぐろとアボカドのわさび和え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎ大根
さごしのフィッシュカツ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鮭のコーンタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤ムツの自家製一夜干し
カマスの大判じゃこ天
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の松前漬け
めだいの藁焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
なまこの醤油煮込み
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのエスカベッシュ
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのピカタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
スモークサーモンのオムレツ
紅ズワイガニの和風スープ
紅葉丼(こうようどん)
魚のアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビのトマトクリームペンネ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
サーモンのオーバーライス
サーモンの四川風炒め
のど黒一夜干
カマスの梅しそ巻き揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤ムツ唐揚げ
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと白菜のクリーム煮
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の小田巻蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カマス天ぷら
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮭しそご飯
うなぎの白焼き
富士山サーモンのマリネ
カサゴのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツのさつま揚
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
魚のうま煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの天ぷら
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛本醤油干
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
よっぱらい南蛮海老
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ラザーニャでサルモーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
カマスの炊き込みご飯
鱈白子ポン酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮えびのから揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の煮付け
鯛の炙り茶漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリのオーブン焼き
たらチーズいももち
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちの煮つけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛のなめろう
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛塩糀干
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニ鍋うすくず仕立
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サワラのソースベルネーズがけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メダイのカルトッチョ
のどぐろの風干し
ミル貝とアスパラのバター炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻の山椒揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さわらの香草パン粉焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カニキッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
二種の寒鰤かつ
真鯛の西京味噌炙り
熟成目鯛の炙り丼
イカ焼き
イカかまぼこ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリと根菜のつみれ汁
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとズッキーニの香草焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ミル貝 潮煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツのグリル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アガザエビの握り2種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
てまり寿司
黒ムツのグリル
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タラのケーク・サレ
かますの磯部揚げ
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツのちり蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの中華ソースかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマスの天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビ煎餅
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
くろむつ照焼
魚串のサワラの西京焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイのポワレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老雲吞麺
渥美サーモンのみそ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのブイヤベース
真鯛の塩麹焼き
鰻と紅八朔の白掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの霜作り
南蛮海老の春巻
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮付け
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ウナギの柳川風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛の西京焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイカレー
チヂミ
黒ムツのから揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの真丈椀
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンと色々きのこのドリア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メジマグロのインサラッティーニ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラのカレーグラタン風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老たま炒飯
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ねぎま汁
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目鯛のちりむし
黒ムツの煮付け
生本マグロのたたき
マグロとアボカドの宝石丼
でんでんの塩麹焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
エビたっぷりクリームグラタン
アカムツのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
丸ごと鯵のコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
海の幸サラダ
鱈の中華三種盛り
メダイの香り包み焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと甘エビの生春巻き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マダイのクリームグラタン
サーモンの甘酢あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎの三五八漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの唐揚げ
おろしなまこ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの香り揚げ
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の煮付け
鯛の柚子あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウスバハギの煮つけ
サーモンのカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのホイル焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うなぎ餅春巻
鰆の幽庵天 タルタル添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのフラワーカルパッチョ
白子のソース
レシピ01
レンコンのえびはさみ揚げ
洋風鯛かぶら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛のたたき
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アジのシチリア風エスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
たらの和風コロッケ
韓国風 鯛のフライ