ズワイガニ鍋うすくず仕立
イカかまぼこ
レシピ01
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの風干し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
さわらのムニエル
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のなめろう
甘えびのフラワーカルパッチョ
タイカレー
洋風鯛かぶら
メヒカリの南蛮漬け
魚のアヒージョ
マグロとアボカドの宝石丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うなぎ餅春巻
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の中華蒸し
スモークサーモンのオムレツ
アカムツの塩焼き
サーモンの四川風炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ウナギの柳川風
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老の春巻
サワラのカレーグラタン風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのグリル
南蛮エビの塩辛
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛の松前漬け
ウマヅラハギの煮付け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のガレット 4種豆と共に
真鱈と蟹の富士山包み
レンコンのえびはさみ揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの唐揚
南蛮海老雲吞麺
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
生サーモンのクリームパスタ
クロムツのフライ
富士山サーモンのブーケ
鯛の炙り茶漬け
さごしのフィッシュカツ
鯛そぼろ白玉包み
海鮮ユッケ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛塩糀干
赤ムツ唐揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのオーバーライス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちの煮つけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シャケの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのピカタ
甘エビ団子のお吸い物
紅葉丼(こうようどん)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝 潮煮
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ノドグロの塩焼き
なまこの醤油煮込み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
マダイのクリームグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
メダイの香り包み焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンの花満開寿司
黒ムツの煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカザエビの石焼きカレーうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤むつの煮つけ
鰻の山椒揚げ
白子のソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛焼き煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻の切り株煮
鰻天丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
カサゴのアクアパッツァ
紅ズワイガニ汁
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マダイのアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老の塩麹和え
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
くろむつ照焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのアーリオオーリオソテー
丸ごと鯵のコンフィ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
メダイのポワレ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カマスの天ぷら
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
生本マグロのたたき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろの煮つけ
うなぎの三五八漬け
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
海の幸サラダ
めだいの藁焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かますの磯部揚げ
花スルメイカの中華風炒め
鱈の中華三種盛り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のたたき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビ煎餅
黒むつ鍋
炙りトロサーモンのカルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニのビビンバ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
目鯛のちりむし
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
チヂミ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンのマリネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのカルパッチョ
赤ムツの煮付け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クロムツと野菜のあら汁
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
能登なまこの中華風煮込み
メジマグロのスモーク タブレ添え
ラザーニャでサルモーネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモン和風マリネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ウスバハギの煮つけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タラのケーク・サレ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ノドグロのシードル蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
うなぎ大根
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ずわいガニの塩味炒め
うなぎの出汁茶漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クロムツのとまと餡掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンとズッキーニの香草焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ノドグロ煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の塩麹焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カマスの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンの炭火西京焼き
イカ焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤めばる煮つけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの中華ソースかけ
めじ鮪すまし仕立て
さわらの香草パン粉焼き
魚のあら煮大根
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈白子ポン酢
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
魚のうま煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのオーブン焼き
白子のしょうゆ焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アガザエビの握り2種
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の煮付け
カニのトマトクリームパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛のアクアパッツア
たらチーズいももち
のど黒一夜干
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭のコーンタルタル
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのから揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
韓国風 鯛のフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのホイル焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の和風グラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うすばハギのカラアゲ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛の西京焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚串のサワラの西京焼き
サーモン生春巻き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ミル貝バター焼辛炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのクリームパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのちり蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのカルトッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
新鮮渥美サーモンユッケ
赤ムツの自家製一夜干し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろと蛤の酒蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
二種の寒鰤かつ
黒ムツのグリル
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの真丈椀
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うなぎの白焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
佐渡南蛮海老のなめろう
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
カマスの天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の小田巻蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の柚子あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
おろしなまこ酢
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のとろろ鍋御膳
メダイの香り包み焼き
サーモンのエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の煮付け
金目鯛本醤油干
サーモンの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鮭しそご飯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カマス天ぷら
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろ3種
たいつみれの揚げだし
ねぎま汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
カマスのエスカベッシュ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
たらの和風コロッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリの塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツのカルピオーネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
よっぱらい南蛮海老
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
てまり寿司