メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ブリの塩焼き
真鯛の塩麹焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちの煮つけ
サワラのソースベルネーズがけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
紅葉丼(こうようどん)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白子のソース
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
鰻天丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
紅ズワイガニの和風スープ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのオーブン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
カマスの天ぷら
うすばハギのカラアゲ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚のあら煮大根
鱈の治部煮
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのピカタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マダイのアクアパッツァ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
でんでんのレンコン挟み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
めじ鮪すまし仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
目鯛のちりむし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
うなぎの白焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの香草パン粉焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
たいつみれの揚げだし
南蛮海老たま炒飯
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
よっぱらい南蛮海老
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アガザエビの握り2種
サーモンと醤油豆のホイル焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
サーモンの真丈椀
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カニのトマトクリームパスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メダイのカルトッチョ
二種の寒鰤かつ
ノドグロ煮付け
魚のアヒージョ
甘エビ団子のお吸い物
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビ煎餅
サーモンのホイル焼き
マダイのクリームグラタン
鰻の切り株煮
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの霜作り
鯛の野菜あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
うなぎの出汁茶漬け
スモークサーモンのオムレツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子のしょうゆ焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カマスの天ぷら
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮海老の春巻
あじのなめろうとろろ丼御膳
たらの和風コロッケ
赤ムツの煮付け
南蛮エビの塩辛
黒ムツのから揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカムツのショウガ煮
ねぎま汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛の松前漬け
金目鯛の煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
鱈の中華三種盛り
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
なまこの醤油煮込み
鯛そぼろ白玉包み
カリフォルニア海老巻き
メジマグロのインサラッティーニ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さごしのフィッシュカツ
南蛮えびのから揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのグリル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カマスの大判じゃこ天
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
渥美サーモンのみそ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
韓国風 鯛のフライ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タラのケーク・サレ
カニキッシュ
富士山サーモンのブーケ
海の幸サラダ
鰆の蕗のとう味噌焼き
のどぐろの唐揚
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのそばがき包み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ゴールデン海老フィンガー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛の煮付け
生サーモンのクリームパスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのクリームコロッケ
イカ焼き
メダイのポワレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
目鯛の豆酥醤ソース
チヂミ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのマリネ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニのビビンバ
スルメイカと黄ニラの和え物
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの花満開寿司
金目鯛焼き煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛本醤油干
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の西京焼き
サーモンの香り揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のど黒一夜干
ブランダードのラビオリ
タイカレー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろ3種
赤めばる煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツの酒蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのベッカフィーコ
魚串のサワラの西京焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ウナギの柳川風
鯛の柚子あんかけ
洋風鯛かぶら
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ウスバハギの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の塩焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリの唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
鰻の山椒揚げ
金目鯛の煮付け
さわらの香草パン粉焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビとカリフラワーのパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カマス天ぷら
メジマグロのカルパッチョ風
おろしなまこ酢
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
沼津産アカザエビのエビス焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
生本マグロのたたき
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
かますの磯部揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ラザーニャでサルモーネ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鱈白子ポン酢
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭のコーンタルタル
サーモンと甘エビの生春巻き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さわらのムニエル
真鯛の白ワイン蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ノドグロの塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝 潮煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たらチーズいももち
サーモンのオーバーライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りトロサーモンのカルパッチョ
めだいの藁焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イカかまぼこ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのタルタル
てまり寿司
南蛮海老雲吞麺
赤ムツの自家製一夜干し
シャケの唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎ餅春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスのエスカベッシュ
カマスの炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のなめろう
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛塩糀干
赤むつの煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うなぎ大根
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのフリット チーズがけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛の中華蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭しそご飯
くろむつ照焼
鱈肝のワンタンスープ
うなぎの三五八漬け
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツ一匹揚げ
紅ズワイガニ汁
メダイの香り包み焼き
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモン生春巻き
鯛の小田巻蒸し
海鮮ユッケ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモン和風マリネ
鯛の和風グラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ウマヅラハギの煮付け
白身魚の甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのエスカベッシュ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびとアボカドのタルタル
サワラのカレーグラタン風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの甘酢あんかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え