葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮汁おろし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
おろしなまこ酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
メダイの香り包み焼き
ブリの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
イカ焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのフリット チーズがけ
エビたっぷりクリームグラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビ煎餅
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらの和風コロッケ
うなぎ大根
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
生本マグロのたたき
黒むつの照り焼き
メヒカリの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老雲吞麺
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の野菜あんかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の煮付け
鰆の蕗のとう味噌焼き
韓国風 鯛のフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスの天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろの霜作り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのムニエル クリームソース添え
マダイのクリームグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニのクリームコロッケ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
海鮮ユッケ丼
くろむつ照焼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の西京味噌炙り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の西京焼き
金目鯛塩糀干
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの中華ソースかけ
鱈の中華三種盛り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鱈白子ポン酢
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の中華蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎ餅春巻
赤むつの煮つけ
金目鯛の塩焼き
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
二種の寒鰤かつ
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロムツと野菜のあら汁
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツのショウガ煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのカレーグラタン風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の白ワイン蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤ムツの煮付け
メヒカリのベッカフィーコ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
洋風鯛かぶら
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイの香り包み焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ノドグロ煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
さわらの香草パン粉焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
なまこの醤油煮込み
サーモンの花満開寿司
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニのとろろのグラタン風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のたたき
ずわいガニの塩味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚串のサワラの西京焼き
熟成目鯛の炙り丼
鯛の和風グラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのマリネ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の小田巻蒸し
サーモン和風マリネ
のど黒一夜干
まぐろとアボカドのわさび和え
白身魚の甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのホイル焼き
のどぐろの煮つけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
マダイのアクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのマリネ ディル風味
甘えびのガーリックシュリンプ
うなぎの白焼き
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチャーハン(大葉入り)
カマスの炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤ムツのさつま揚
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
よっぱらい南蛮海老
たいつみれの揚げだし
たらチーズいももち
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
目鯛のちりむし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
魚のあら煮大根
てまり寿司
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツの煮付け
サーモン生春巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの香り揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鱈の治部煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
ビスク カニとエビのスープ
花スルメイカの中華風炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うなぎの出汁茶漬け
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老の塩麹和え
クロムツのフライ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の松前漬け
アガザエビの握り2種
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝 潮煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タラのケーク・サレ
目鯛の豆酥醤ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツのブイヤベース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
さごしのフィッシュカツ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鮭しそご飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツのグリル
シャケの唐揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニのビビンバ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の煮付け
カマスの天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛焼き煮付け
赤ムツ唐揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カサゴのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのピカタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の塩麹焼き
メダイのカルトッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カニのトマトクリームパスタ
イカかまぼこ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さわらのムニエル
黒ムツのグリル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
新鮮渥美サーモンユッケ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモン温州味噌焼き
カリフォルニア海老巻き
金目鯛本醤油干
クロムツのとまと餡掛け
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビのタルタル
鯛のソテー マスタードクリームソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのオーバーライス
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
めだいの藁焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの真丈椀
アカムツのアクアパッツァ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ウナギの柳川風
サーモンとズッキーニの香草焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと色々きのこのドリア
ブランダードのラビオリ
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのカルパッチョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の柚子あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
渥美サーモンのみそ焼き
レシピ01
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白子のソース
ラザーニャでサルモーネ
黒むつ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭のコーンタルタル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰻と紅八朔の白掛け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ウスバハギの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
でんでんのレンコン挟み揚げ
鱈肝のワンタンスープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビの塩辛
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ねぎま汁
白子のしょうゆ焼
鯛そぼろ白玉包み
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
南蛮海老たま炒飯
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮えびのから揚げ
チヂミ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ウマヅラハギの煮付け
鰻天丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰻の山椒揚げ
サーモンの四川風炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の煮付け
ズワイガニの酒蒸し
鰻の切り株煮
サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤めばる煮つけ
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎの三五八漬け
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのから揚げ
カニキッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
タイカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと白菜のクリーム煮
海の幸サラダ
メダイのポワレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の春巻
かんぱちの煮つけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
金目鯛のアクアパッツア
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマス天ぷら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン