南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンの甘酢あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンの四川風炒め
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛塩糀干
鮭のコーンタルタル
赤ムツ唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろの唐揚
鰻と紅八朔の白掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老の春巻
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのオーブン焼き
ノドグロのシードル蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
よっぱらい南蛮海老
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スモークした富士山サーモンのミキュイ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
チヂミ
魚のあら煮大根
たらの和風コロッケ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
目鯛のちりむし
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の野菜あんかけ
タイカレー
赤めばる煮つけ
金目鯛の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの中華ソースかけ
黒むつ鍋
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の西京味噌炙り
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白子のしょうゆ焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のどぐろ3種
かんぱちの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の松前漬け
富士山サーモンのブーケ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
鯛の炙り茶漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
シャケの唐揚げ
サーモンの真丈椀
富士山サーモンの炭火西京焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラのカレーグラタン風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
生本マグロのたたき
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモン和風マリネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マグロとアボカドの宝石丼
サワラのソースベルネーズがけ
ノドグロの塩焼き
鯛の中華蒸し
金目鯛のアクアパッツア
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
おろしなまこ酢
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのホイル焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮭しそご飯
ウナギの柳川風
メジマグロのインサラッティーニ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカムツの塩焼き
金目鯛本醤油干
真鯛と九条ネギの塩タタキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
二種の寒鰤かつ
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老雲吞麺
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
うなぎの三五八漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのオーバーライス
メダイのカルトッチョ
サーモンのカルパッチョ
甘エビ煎餅
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイのポワレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
新鮮渥美サーモンユッケ
なまこの醤油煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のど黒一夜干
ラザーニャでサルモーネ
ミル貝 潮煮
鰻の山椒揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イカかまぼこ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たいつみれの揚げだし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のたたき
赤むつの煮つけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカムツのショウガ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツの煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのちり蒸し
カマスの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱈の中華三種盛り
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘えびのガーリックシュリンプ
さわらのムニエル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メダイの香り包み焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
鰻天丼
スモークサーモンのオムレツ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クロムツと野菜のあら汁
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロムツのフライ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
生サーモンのクリームパスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の治部煮
鯛のガレット 4種豆と共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブランダードのラビオリ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカザエビのガーリックシュリンプ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのグリル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛の和風グラタン
真鱈と蟹の富士山包み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の塩麹焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
めじ鮪すまし仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ミル貝バター焼辛炒め
黒むつの照り焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロ煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
能登なまこの中華風煮込み
カニキッシュ
のどぐろの風干し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの白焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛焼き煮付け
サーモンの花満開寿司
カリフォルニア海老巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎ餅春巻
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ねぎま汁
カニのトマトクリームパスタ
ウスバハギの煮つけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマスの天ぷら
タラのケーク・サレ
クロムツのとまと餡掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
赤ムツの自家製一夜干し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈白子ポン酢
のどぐろといくらの釜飯
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤ムツのさつま揚
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻の切り株煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビのタルタル
マダイのクリームグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤ムツの煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
洋風鯛かぶら
紅ズワイガニ汁
アカムツのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのマリネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
さごしのフィッシュカツ
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
エビたっぷりクリームグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのそばがき包み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘えびとアボカドのタルタル
カサゴのアクアパッツァ
イカ焼き
メヒカリの南蛮漬け
カマスの天ぷら
うなぎ大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めだいの藁焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
でんでんの塩麹焼き
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海の幸サラダ
鯛の柚子あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
海鮮ユッケ丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのピカタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の小田巻蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
甘えびのフラワーカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリの塩焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
魚のアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
かますの磯部揚げ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カマスの大判じゃこ天
レシピ01
アガザエビの握り2種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのエスカベッシュ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛のカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の煮付け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
でんでんのレンコン挟み揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老の塩麹和え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚串のサワラの西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
南蛮海老たま炒飯
赤ムツの酒蒸し
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヤリイカの磯辺天ぷら
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮えびのから揚げ
カマス天ぷら
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの香り揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
白子のソース
サーモンと白菜のクリーム煮
たらチーズいももち
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅葉丼(こうようどん)
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニのビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の塩焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮エビの塩辛
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カマスのエスカベッシュ