金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ウナギの柳川風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのブーケ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の中華蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちの煮つけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニの酒蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
目鯛のちりむし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
でんでんの塩麹焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
生サーモンのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おろしなまこ酢
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンの甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛そぼろ白玉包み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の白ワイン蒸し
赤むつの煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
紅葉丼(こうようどん)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと甘エビの生春巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
黒むつの照り焼き
鯛の小田巻蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロとアボカドの宝石丼
サーモン和風マリネ
生本マグロのたたき
うなぎの白焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の煮付け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛のアクアパッツア
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤ムツの煮付け
甘エビ煎餅
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのオーバーライス
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の和風グラタン
カマスの天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の西京焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ウマヅラハギの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
海の幸サラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
魚のアヒージョ
南蛮海老の春巻
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅ズワイガニ汁
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の塩焼き
カマスのエスカベッシュ
マダイのクリームグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのちり蒸し
カリフォルニア海老巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
メダイの香り包み焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
たらの和風コロッケ
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ビスク カニとエビのスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のなめろう
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
のどぐろといくらの釜飯
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
韓国風 鯛のフライ
サーモンの鉄板ホイル焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰻天丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
赤ムツのさつま揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰆の蕗のとう味噌焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの塩焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
カニのトマトクリームパスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
サーモン生春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クロムツのフライ
金目鯛の煮付け
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スモークサーモンのオムレツ
エビたっぷりクリームグラタン
うなぎ大根
赤ムツの自家製一夜干し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮭しそご飯
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのピカタ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの塩トマトスープ春雨
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のど黒一夜干
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎの三五八漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老の塩麹和え
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のうま煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの真丈椀
金目鯛焼き煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ずわいガニの塩味炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブランダードのラビオリ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老雲吞麺
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
白身魚の甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンとズッキーニの香草焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
てまり寿司
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろ3種
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの中華ソースかけ
イカかまぼこ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
めだいの藁焼き
チヂミ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鱈の治部煮
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのホイル焼き
カマス天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子のしょうゆ焼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのグリル
レシピ01
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのグリル
静岡県産サーモンの自家製ティエド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンのそばがき包み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カサゴのアクアパッツァ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツの煮付け
鮭のコーンタルタル
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鱈白子ポン酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモン120g × ブロッコリー200g
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
よっぱらい南蛮海老
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くろむつ照焼
タイカレー
海鮮ユッケ丼
カマスの炊き込みご飯
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カマスの天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うなぎの出汁茶漬け
なまこの醤油煮込み
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝 潮煮
南蛮エビのタルタル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
たいつみれの揚げだし
タラのケーク・サレ
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのクリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うなぎ餅春巻
クロムツのとまと餡掛け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒むつ鍋
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メダイの香り包み焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カニキッシュ
富士山サーモンのマリネ
たらチーズいももち
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
スルメイカと黄ニラの和え物
めじ鮪すまし仕立て
鰻の切り株煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラのカレーグラタン風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛の煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白子のソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メダイのカルトッチョ
メヒカリのオーブン焼き
真鯛の西京味噌炙り
シャケの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
のどぐろの風干し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
かますの磯部揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻の山椒揚げ
サーモンのカルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さわらの香草パン粉焼き
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ノドグロ煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
イカ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の松前漬け
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの花満開寿司
メヒカリの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛のたたき
真鯛のカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
さわらのムニエル
ねぎま汁
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろの煮つけ
二種の寒鰤かつ
洋風鯛かぶら
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの四川風炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
うすばハギのカラアゲ
サーモンの香り揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さごしのフィッシュカツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビの塩辛
金目鯛本醤油干
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛塩糀干
紅ズワイガニの和風スープ
ゴールデン海老フィンガー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのブイヤベース
レンコンのえびはさみ揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の野菜あんかけ
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の柚子あんかけ
メダイのポワレ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツ一匹揚げ