ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
ウマヅラハギの煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
海の幸サラダ
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うすばハギのカラアゲ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
目鯛のちりむし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
紅葉丼(こうようどん)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈の中華三種盛り
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのピカタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の煮付け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモン生春巻き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鱈白子ポン酢
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろの風干し
サーモンのアーリオオーリオソテー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイの香り包み焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白子のソース
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのオーバーライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮海老雲吞麺
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒むつ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たらの和風コロッケ
メジマグロのインサラッティーニ
生本マグロのたたき
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
タイカレー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭しそご飯
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの酒蒸し
鯛の炙り茶漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンの花満開寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎの白焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
めだいの藁焼き
黒むつの照り焼き
ミル貝 潮煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ノドグロ煮付け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
紅ズワイガニの和風スープ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
甘エビ団子のお吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タラのケーク・サレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの大判じゃこ天
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たらチーズいももち
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮エビのタルタル
うなぎの三五八漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤めばる煮つけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老たま炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛焼き煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
ブランダードのラビオリ
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニの酒蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
レシピ01
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻の山椒揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
おろしなまこ酢
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのグリル
シャケの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛塩糀干
新鮮渥美サーモンユッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
豆乳サーモントマトにゅう麵
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスの天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
海鮮ユッケ丼
クロムツのフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのオーブン焼き
でんでんの塩麹焼き
サーモン和風マリネ
金目鯛の塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
カニキッシュ
赤ムツ唐揚げ
メダイのポワレ
ウナギの柳川風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ラザーニャでサルモーネ
鰻と紅八朔の白掛け
さわらのムニエル
鰻の切り株煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くろむつ照焼
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろ3種
甘えびとアボカドのタルタル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さごしのフィッシュカツ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤ムツの煮付け
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと色々きのこのドリア
アカムツの塩焼き
メダイのカルトッチョ
鯛の小田巻蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろの霜作り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの塩焼き
熟成目鯛の炙り丼
南蛮えびのから揚げ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛の塩麹焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのマリネ
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
洋風鯛かぶら
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鱈の治部煮
てまり寿司
紅ズワイガニ汁
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの香り揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛の和風グラタン
チヂミ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリのベッカフィーコ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツのとまと餡掛け
鯛の柚子あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのクリームグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のアクアパッツア
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのマリネ ディル風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
なまこの醤油煮込み
アガザエビの握り2種
ねぎま汁
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのグリル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマス天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の西京焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツの自家製一夜干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
カマスのエスカベッシュ
魚串のサワラの西京焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤むつの煮つけ
かますの磯部揚げ
黒ムツのブイヤベース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のど黒一夜干
サーモンのホイル焼き
ズワイガニのビビンバ
たいつみれの揚げだし
よっぱらい南蛮海老
まぐろとアボカドのわさび和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の松前漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
丸ごと鯵のコンフィ
能登なまこの中華風煮込み
二種の寒鰤かつ
サワラのソースベルネーズがけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マダイのアクアパッツァ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老の塩麹和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろと蛤の酒蒸し
うなぎ大根
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのちり蒸し
サーモンの四川風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大きな大きな金目鯛の一夜干し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の中華蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎ餅春巻
サーモンの真丈椀
魚のうま煮込み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマスの天ぷら
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツのから揚げ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろといくらの釜飯
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻天丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘エビ煎餅
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老の春巻
金目鯛のたたき
カニのトマトクリームパスタ
アカムツのショウガ煮
メダイの香り包み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの中華ソースかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
イカ焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カマスの炊き込みご飯
鮭のコーンタルタル
南蛮エビの塩辛
鯛のガレット 4種豆と共に
魚のアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘えびのガーリックシュリンプ
イカかまぼこ
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのブーケ
花スルメイカの中華風炒め
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛本醤油干
ウスバハギの煮つけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
のどぐろの唐揚
サーモンの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツのカルピオーネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
目光のふわふわ真丈揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ