たらの和風コロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
洋風鯛かぶら
アガザエビの握り2種
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
二種の寒鰤かつ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのブーケ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の柚子あんかけ
赤むつの煮つけ
鰻の切り株煮
ウナギの柳川風
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの香り揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
紅ズワイガニ汁
丸ごと鯵のコンフィ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろの風干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
渥美サーモンのみそ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
レシピ01
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たらチーズいももち
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮エビのタルタル
甘えびとアボカドのタルタル
メジマグロのカルパッチョ風
メダイのカルトッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスの炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛の白ワイン蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
カマスの大判じゃこ天
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのオーバーライス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリの唐揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ずわいガニの塩味炒め
さわらの香草パン粉焼き
カマス天ぷら
うなぎ大根
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのから揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の煮付け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろの霜作り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラのケーク・サレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘えびのガーリックシュリンプ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クロムツと野菜のあら汁
鯛のなめろう
金目鯛本醤油干
メダイのポワレ
赤ムツ唐揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
かますの磯部揚げ
鯛の炙り茶漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈肝のワンタンスープ
ナンバンエビのチャンジャ風
シャケの唐揚げ
タイカレー
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
能登なまこの中華風煮込み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮付け
のどぐろ3種
サーモンと醤油豆のホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
鰻天丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くろむつ照焼
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛の西京味噌炙り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
生本マグロのたたき
ミル貝 潮煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
アカムツの塩焼き
カマスのエスカベッシュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛の煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
花スルメイカの中華風炒め
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンの四川風炒め
サーモン生春巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
鮭しそご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛の和風グラタン
白子のしょうゆ焼
南蛮えびのから揚げ
鯛の中華蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
佐渡南蛮海老のなめろう
てまり寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さごしのフィッシュカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
ビスク カニとエビのスープ
イカかまぼこ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
クロムツのフライ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろといくらの釜飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
カマスの天ぷら
ミル貝バター焼辛炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのホイル焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の松前漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニの酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの真丈椀
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老の春巻
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白子のソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メダイの香り包み焼き
ウスバハギの煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のとろろ鍋御膳
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
紅ズワイガニの和風スープ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロの塩焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
のど黒一夜干
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろと蛤の酒蒸し
マダイのクリームグラタン
甘エビ煎餅
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カニキッシュ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱈の中華三種盛り
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛塩糀干
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのグリル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
海鮮ユッケ丼
黒ムツの玄米寿し三種
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
かんぱちの煮つけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
めだいの藁焼き
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮海老雲吞麺
目鯛のちりむし
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老たま炒飯
鰆の蕗のとう味噌焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ラザーニャでサルモーネ
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒むつの照り焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚串のサワラの西京焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マダイのアクアパッツァ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メジマグロのインサラッティーニ
魚のアヒージョ
さわらのムニエル
うなぎの三五八漬け
でんでんの塩麹焼き
イカ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスの天ぷら
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のソテー マスタードクリームソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛の煮汁おろし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモン和風マリネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのピカタ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カニのトマトクリームパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎの出汁茶漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの中華ソースかけ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
チヂミ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤めばる煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈白子ポン酢
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の西京焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのブイヤベース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツのグリル
おろしなまこ酢
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
魚のうま煮込み
ブリの塩焼き
のどぐろの唐揚
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンの花満開寿司
サーモンのカルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カリフォルニア海老巻き
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツ一匹揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
うなぎ餅春巻
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛焼き煮付け
なまこの醤油煮込み
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのエスカベッシュ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
スモークサーモンのオムレツ
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビの塩辛
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ゴールデン海老フィンガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのベッカフィーコ
海の幸サラダ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛そぼろ白玉包み
鱈の治部煮
ねぎま汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
うなぎの白焼き
鯛の小田巻蒸し
鰻の山椒揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモン温州味噌焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツの煮付け
よっぱらい南蛮海老
鮭ときたあかりのペンネグラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
熟成目鯛の炙り丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚のあら煮大根
鰆の幽庵天 タルタル添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の塩焼き
鮭のコーンタルタル
サーモンと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング