サーモンのオーバーライス
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのブーケ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老の塩麹和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
紅ズワイガニの和風スープ
魚のアヒージョ
赤めばる煮つけ
アガザエビの握り2種
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのカルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻の切り株煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラのカレーグラタン風
富士山サーモン温州味噌焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
新鮮渥美サーモンユッケ
レシピ01
てまり寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツのフライ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツのショウガ煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鱈の中華三種盛り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スモークサーモンのオムレツ
カマス天ぷら
金目鯛の煮付け
真鯛の西京味噌炙り
甘えびのガーリックシュリンプ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ずわいガニの塩味炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
メダイの香り包み焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子のソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アカムツの塩焼き
たいつみれの揚げだし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の煮汁おろし
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろの霜作り
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈白子ポン酢
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
チヂミ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの香り揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニのビビンバ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイのクリームグラタン
クロムツと野菜のあら汁
マダイのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろの煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツの煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ゴールデン海老フィンガー
鯛の中華蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
たらチーズいももち
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツのアクアパッツァ
サーモン和風マリネ
鯛の松前漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろの風干し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのカルピオーネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛のカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろの唐揚
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の野菜あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛本醤油干
さごしのフィッシュカツ
金目鯛のたたき
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
生サーモンのクリームパスタ
海鮮ユッケ丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎ大根
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のなめろう
花スルメイカの中華風炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニのクリームコロッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛焼き煮付け
ブランダードのラビオリ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろ3種
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の塩麹焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カニキッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
なまこの醤油煮込み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
黒むつ鍋
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カサゴのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘エビ煎餅
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の炙り茶漬け
韓国風 鯛のフライ
ナンバンエビのチャンジャ風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのトマトのラザニア風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子のしょうゆ焼
ラザーニャでサルモーネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎの白焼き
メダイの香り包み焼き
イカ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎの出汁茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツのとまと餡掛け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
かますの磯部揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭しそご飯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちの煮つけ
サーモンのホイル焼き
金目鯛のアクアパッツア
ねぎま汁
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒むつの照り焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモン生春巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリの塩焼き
シャケの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの梅しそ巻き揚げ
めじ鮪すまし仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛塩糀干
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの花満開寿司
カリフォルニア海老巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスのエスカベッシュ
赤ムツの煮付け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤むつの煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
うすばハギのカラアゲ
海の幸サラダ
黒ムツのちり蒸し
洋風鯛かぶら
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
くろむつ照焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
魚のうま煮込み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老の春巻
鱈の治部煮
めだいの藁焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
エビたっぷりクリームグラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
紅ズワイガニ汁
さわらのムニエル
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
タラのケーク・サレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰻天丼
サーモンの四川風炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのエスカベッシュ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カニのトマトクリームパスタ
のど黒一夜干
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
生本マグロのたたき
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
南蛮エビのタルタル
タイカレー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのオーブン焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
たらの和風コロッケ
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛の和風グラタン
マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝 潮煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
二種の寒鰤かつ
おろしなまこ酢
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤ムツのさつま揚
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイのポワレ
よっぱらい南蛮海老
うなぎの三五八漬け
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビ団子のお吸い物
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニの酒蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛の西京焼き
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎ餅春巻
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウスバハギの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリの南蛮漬け
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イカかまぼこ
紅葉丼(こうようどん)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カマスの天ぷら
サーモンの真丈椀
カマスの大判じゃこ天
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤ムツの酒蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮海老たま炒飯
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のカルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛の煮付け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ウナギの柳川風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのグリル
金目鯛の煮付け
ノドグロ煮付け
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのグリル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのそばがき包み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目鯛のちりむし
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭のコーンタルタル
烏賊の炙り刺しとゲソ天