スモークサーモンのオムレツ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛の塩麹焼き
カマスのエスカベッシュ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
まぐろとアボカドのわさび和え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メダイのポワレ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
佐渡南蛮海老のなめろう
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイの香り包み焼き
サーモンの花満開寿司
メジマグロのスモーク タブレ添え
かますの磯部揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のしょうゆ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのマリネ ディル風味
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと白菜のクリーム煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちの煮つけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カマスの天ぷら
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カニキッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビ煎餅
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛本醤油干
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
目鯛のちりむし
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の柚子あんかけ
カマスの天ぷら
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ミル貝バター焼辛炒め
サーモン生春巻き
金目鯛の煮汁おろし
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈の中華三種盛り
韓国風 鯛のフライ
鮭しそご飯
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のたたき
パイで作る!ロマーニャの薔薇
能登なまこの中華風煮込み
たらの和風コロッケ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
目鯛の豆酥醤ソース
サワラのソースベルネーズがけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
タイカレー
南蛮海老雲吞麺
ねぎま汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダイのクリームグラタン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の小田巻蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつの照り焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろの風干し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのフリット チーズがけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のど黒一夜干
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
花スルメイカの中華風炒め
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たらチーズいももち
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイのカルトッチョ
赤むつの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろの霜作り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
紅ズワイガニ汁
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の中華蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
鱈の治部煮
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
なまこの醤油煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマスの大判じゃこ天
サーモンのカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮海老の春巻
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
チヂミ
さごしのフィッシュカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
赤めばる煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海の幸サラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのグリル
魚のアヒージョ
鰻の山椒揚げ
うなぎ餅春巻
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツのショウガ煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのエスカベッシュ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろ3種
真鱈と蟹の富士山包み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツの煮付け
鱈白子ポン酢
二種の寒鰤かつ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのピカタ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ウナギの柳川風
鯛の野菜あんかけ
ブリの塩焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
うなぎの出汁茶漬け
タラのケーク・サレ
メダイの香り包み焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シャケの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの香り揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツの煮付け
真鯛のカルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ビスク カニとエビのスープ
めだいの藁焼き
ミル貝 潮煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛そぼろ白玉包み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のコーンタルタル
ノドグロ煮付け
さわらの香草パン粉焼き
うなぎの三五八漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモン和風マリネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツ一匹揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の塩焼き
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツの自家製一夜干し
メジマグロのカルパッチョ風
カマス天ぷら
サーモンのムニエル クリームソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの真丈椀
うなぎの白焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリのベッカフィーコ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カマスの炊き込みご飯
アガザエビの握り2種
金目鯛の西京焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の炙り茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒むつ鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻天丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
うすばハギのカラアゲ
金目鯛焼き煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロとアボカドの宝石丼
赤ムツの煮付け
白子のソース
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろといくらの釜飯
ズワイガニのビビンバ
魚串のサワラの西京焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
スルメイカと黄ニラの和え物
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのタルタル
鯛の松前漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻の切り株煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
イカ焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮えびのから揚げ
サーモンのオーバーライス
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅葉丼(こうようどん)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さわらのムニエル
うなぎ大根
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのちり蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
洋風鯛かぶら
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ブランダードのラビオリ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのから揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの鉄板ホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
イカかまぼこ
おろしなまこ酢
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ナンバンエビのチャンジャ風
たいつみれの揚げだし
マダイのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
丸ごと鯵のコンフィ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛のアクアパッツア
くろむつ照焼
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老たま炒飯
渥美サーモンのみそ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの四川風炒め
赤ムツの酒蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の西京味噌炙り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
てまり寿司
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカムツと津南舞茸のスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツのとまと餡掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの唐揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
よっぱらい南蛮海老
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤ムツのさつま揚
レシピ01
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
鯛の和風グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カリフォルニア海老巻き
ノドグロのシードル蒸し
カニのトマトクリームパスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈肝のワンタンスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのブイヤベース
生本マグロのたたき
鯛のなめろう
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビの塩辛
海鮮ユッケ丼
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司