金目鯛のたたき
黒ムツ一匹揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのカレーグラタン風
黒ムツの玄米寿し三種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろと蛤の酒蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
イカかまぼこ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のどぐろといくらの釜飯
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリのベッカフィーコ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのブイヤベース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スモークサーモンのオムレツ
能登なまこの中華風煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカムツの塩焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鱈の中華三種盛り
ウナギの柳川風
メジマグロのカルパッチョ風
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイの香り包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツのから揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ズワイガニのビビンバ
真鯛のカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
さごしのフィッシュカツ
黒ムツのちり蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
イカ焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛の中華蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの四川風炒め
おろしなまこ酢
チヂミ
南蛮えびのから揚げ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
さわらのムニエル
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツのグリル
さわらの香草パン粉焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと白菜のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの香り揚げ
うなぎ餅春巻
アカムツのショウガ煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メダイのカルトッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の煮付け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うなぎ大根
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛の西京味噌炙り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の塩麹焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
花スルメイカの中華風炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
韓国風 鯛のフライ
鱈白子ポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろの唐揚
カマスのエスカベッシュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅ズワイガニの和風スープ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛のなめろう
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ウスバハギの煮つけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カマスの天ぷら
金目鯛本醤油干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
ブリの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマス天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老の春巻
たらチーズいももち
アカムツと津南舞茸のスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンの中華ソースかけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイのクリームグラタン
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツのさつま揚
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アガザエビの握り2種
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うなぎの白焼き
カニのトマトクリームパスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白子ときのこの醤油オイル漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
クロムツのとまと餡掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビの塩辛
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
紅葉丼(こうようどん)
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭のコーンタルタル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
クロムツと野菜のあら汁
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮エビのタルタル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ねぎま汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのブーケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
てまり寿司
目鯛のちりむし
サーモンの花満開寿司
サワラのソースベルネーズがけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛塩糀干
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリと根菜のつみれ汁
魚のアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の松前漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリのオーブン焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの香草パン粉焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
めだいの藁焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老雲吞麺
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイの香り包み焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うすばハギのカラアゲ
鰻の山椒揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤めばる煮つけ
海の幸サラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモン生春巻き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
赤むつの煮つけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろの霜作り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツの酒蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
シャケの唐揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤ムツの煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ノドグロ煮付け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘えびのガーリックシュリンプ
エビたっぷりクリームグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
カサゴのアクアパッツァ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろの風干し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニ汁
甘エビ煎餅
鰻天丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツの煮付け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツのフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の小田巻蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛のとろろ鍋御膳
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の西京焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈の治部煮
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の切り株煮
かますの磯部揚げ
鯛の和風グラタン
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのエスカベッシュ
ミル貝 潮煮
かんぱちの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
生本マグロのたたき
目光のふわふわ真丈揚げ
魚のあら煮大根
金目鯛の煮付け
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの塩トマトスープ春雨
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のど黒一夜干
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛の塩焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
レシピ01
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロとアボカドの宝石丼
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛そぼろ白玉包み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
白子のしょうゆ焼
たいつみれの揚げだし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
生サーモンのクリームパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タイカレー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たらの和風コロッケ
鯛の柚子あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭しそご飯
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの炊き込みご飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
うなぎの出汁茶漬け
魚のうま煮込み
サーモンの甘酢あんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
パイで作る!ロマーニャの薔薇
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのピカタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
よっぱらい南蛮海老
サーモンのカルパッチョ
くろむつ照焼
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのホイル焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
熟成目鯛の炙り丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの真丈椀
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カニキッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
二種の寒鰤かつ
タラのケーク・サレ
白子のソース
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
でんでんの塩麹焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カマスの大判じゃこ天
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
海鮮ユッケ丼
鱈肝のワンタンスープ
マダイのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
洋風鯛かぶら
大きな大きな金目鯛の一夜干し
なまこの醤油煮込み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カリフォルニア海老巻き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の煮汁おろし
ヘダイの磯辺揚げ
メダイのポワレ