白子のソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カマスの梅しそ巻き揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンとズッキーニの香草焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛の煮付け
真鯛の西京味噌炙り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のガレット 4種豆と共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の小田巻蒸し
チヂミ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛の炙り茶漬け
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カニのトマトクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
生本マグロのたたき
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭しそご飯
ねぎま汁
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの天ぷら
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスの天ぷら
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
エビたっぷりクリームグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
かんぱちの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メジマグロのインサラッティーニ
真鱈と蟹の富士山包み
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮭のコーンタルタル
なまこの醤油煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮エビのタルタル
ミル貝バター焼辛炒め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カサゴのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
ウスバハギの煮つけ
カニキッシュ
マダイのクリームグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
二種の寒鰤かつ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サワラのソースベルネーズがけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイのポワレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さごしのフィッシュカツ
金目鯛焼き煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのグリル
能登なまこの中華風煮込み
アカムツの塩焼き
南蛮海老たま炒飯
くろむつ照焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の和風グラタン
ノドグロ煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘えびのガーリックシュリンプ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈の治部煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メダイの香り包み焼き
カマスのエスカベッシュ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老雲吞麺
メダイのカルトッチョ
金目鯛本醤油干
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の西京焼き
目鯛の豆酥醤ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
タイカレー
鰻の切り株煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニのクリームコロッケ
てまり寿司
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
レシピ01
カマスの大判じゃこ天
カマス天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のど黒一夜干
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツ一匹揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤ムツ唐揚げ
サーモンのホイル焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
洋風鯛かぶら
のどぐろの唐揚
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
マグロとアボカドの宝石丼
魚のうま煮込み
沼津産アカザエビのエビス焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのフリット チーズがけ
熟成目鯛の炙り丼
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のカルパッチョ
サーモンの香り揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シャケの唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
めじ鮪すまし仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クロムツのフライ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと甘エビの生春巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の柚子あんかけ
ミル貝 潮煮
サーモンのオーバーライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモン120g × ブロッコリー200g
タラのケーク・サレ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰆の蕗のとう味噌焼き
海鮮ユッケ丼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅ズワイガニの和風スープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ずわいガニの塩味炒め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イカ焼き
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒むつ鍋
南蛮海老の塩麹和え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンの炭火西京焼き
たらチーズいももち
カマスの炊き込みご飯
うなぎの出汁茶漬け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのピカタ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
めだいの藁焼き
赤ムツの煮付け
花スルメイカの中華風炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘エビのトマトクリームペンネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウナギの柳川風
さわらのムニエル
ズワイガニのビビンバ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎ大根
生サーモンのクリームパスタ
おろしなまこ酢
イカかまぼこ
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の塩焼き
サーモンの真丈椀
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビの塩辛
アカザエビのガーリックシュリンプ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メジマグロのカルパッチョ風
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの鉄板ホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の土鍋炊き込みごはん
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのから揚げ
ウマヅラハギの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のアクアパッツア
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのエスカベッシュ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリの南蛮漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの花満開寿司
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
紅ズワイガニ汁
魚のあら煮大根
メジマグロのスモーク タブレ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の塩麹焼き
甘エビ煎餅
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老の春巻
鯛の松前漬け
うすばハギのカラアゲ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰻の山椒揚げ
魚のアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろの風干し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アガザエビの握り2種
鱈の中華三種盛り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヘダイの磯辺揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニのとろろのグラタン風
太刀魚の鳴門巻き揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マダイのアクアパッツァ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの塩焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
鰻天丼
サワラのカレーグラタン風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
海の幸サラダ
ブランダードのラビオリ
メヒカリのオーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の白ワイン蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと色々きのこのドリア
目鯛のちりむし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのブイヤベース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白身魚の甘酢あんかけ
たいつみれの揚げだし
黒ムツの玄米寿し三種
スモークサーモンのオムレツ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛の煮汁おろし
カリフォルニア海老巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ビスク カニとエビのスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろの煮つけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の中華蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
渥美サーモンのみそ焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤めばる煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鱈肝のワンタンスープ
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛のたたき
たらの和風コロッケ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛塩糀干
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの中華ソースかけ
うなぎの白焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
静岡県産サーモンの自家製ティエド
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮えびのから揚げ
サーモンの四川風炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカムツのアクアパッツァ