手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの香り揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈白子ポン酢
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのから揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツの煮付け
鱈の治部煮
鯛の小田巻蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
サワラのカレーグラタン風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのオーバーライス
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
でんでんの塩麹焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カニキッシュ
黒ムツのグリル
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カサゴのアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クロムツのフライ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰻天丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白子ときのこの醤油オイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロ煮付け
カマスの天ぷら
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
海鮮ユッケ丼
赤むつの煮つけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
てまり寿司
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
マダイのアクアパッツァ
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のど黒一夜干
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
スモークサーモンのオムレツ
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニのビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎ餅春巻
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くろむつ照焼
カニのトマトクリームパスタ
洋風鯛かぶら
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろの煮つけ
生本マグロのたたき
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
紅ズワイガニ汁
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛焼き煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
熟成目鯛の炙り丼
白子のソース
南蛮エビのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めじ鮪すまし仕立て
うなぎ大根
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモン和風マリネ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の塩麹焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツのグリル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎの白焼き
花スルメイカの中華風炒め
白身魚の甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のたたき
うなぎの三五八漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
目光のふわふわ真丈揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリと根菜のつみれ汁
メダイの香り包み焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのフリット チーズがけ
うなぎの出汁茶漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈の中華三種盛り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
目鯛のちりむし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと甘エビの生春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビの塩辛
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛本醤油干
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤めばる煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老たま炒飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛の野菜あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メヒカリの唐揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老の春巻
黒ムツの煮付け
金目鯛の西京焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カマス天ぷら
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの真丈椀
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツのカルピオーネ
メダイのカルトッチョ
黒むつの照り焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブランダードのラビオリ
エビたっぷりクリームグラタン
目鯛の豆酥醤ソース
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ノドグロのシードル蒸し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かんぱちの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
海の幸サラダ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびとアボカドのタルタル
メジマグロのカルパッチョ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
タイカレー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭のチャーハン(大葉入り)
アカザエビの石焼きカレーうどん
なまこの醤油煮込み
赤ムツの煮付け
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻の山椒揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのホイル焼き
カマスの大判じゃこ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭のコーンタルタル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろの霜作り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
おろしなまこ酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レシピ01
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカムツのショウガ煮
鯛のガレット 4種豆と共に
アガザエビの握り2種
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ミル貝 潮煮
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の松前漬け
ノドグロの塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのピカタ
金目鯛塩糀干
シャケの唐揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのちり蒸し
ウナギの柳川風
富士山サーモンのマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の塩麹和え
たらチーズいももち
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモン120g × ブロッコリー200g
能登なまこの中華風煮込み
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
チヂミ
メヒカリの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
さごしのフィッシュカツ
鰆の蕗のとう味噌焼き
かますの磯部揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛のなめろう
ウスバハギの煮つけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
さわらのムニエル
ズワイガニの酒蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのそばがき包み
魚のアヒージョ
まぐろとアボカドのわさび和え
ゴールデン海老フィンガー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのマリネ ディル風味
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろの風干し
レンコンのえびはさみ揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚のあら煮大根
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろ3種
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ラザーニャでサルモーネ
めだいの藁焼き
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのブーケ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の和風グラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
ねぎま汁
丸ごと鯵のコンフィ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛の炙り茶漬け
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒むつ鍋
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うすばハギのカラアゲ
南蛮えびのから揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マグロとアボカドの宝石丼
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
さわらの香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たらの和風コロッケ
金目鯛の煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カマスの天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
イカかまぼこ
南蛮海老雲吞麺
サーモンのエスカベッシュ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メダイのポワレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
生サーモンのクリームパスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの四川風炒め
韓国風 鯛のフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カリフォルニア海老巻き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツのとまと餡掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
よっぱらい南蛮海老
鮭しそご飯
鯛の柚子あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマスのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモン生春巻き
白子のしょうゆ焼
鰻の切り株煮
甘エビ団子のお吸い物
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鱈と蟹の富士山包み
二種の寒鰤かつ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イカ焼き
ブリの塩焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビ煎餅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤ムツのさつま揚
サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の塩焼き