金目鯛の西京焼き
甘エビ煎餅
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ノドグロ煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レシピ01
富士山サーモンのマリネ
黒ムツのグリル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の塩麹焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鱈白子ポン酢
佐渡南蛮海老のなめろう
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮海老の塩麹和え
目鯛のちりむし
熟成目鯛の炙り丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛塩糀干
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの香草パン粉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ウナギの柳川風
サーモンの四川風炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
エビたっぷりクリームグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ミル貝 潮煮
鯛の和風グラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリの塩焼き
鯛のなめろう
クロムツと野菜のあら汁
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウスバハギの煮つけ
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンの炭火西京焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤ムツの自家製一夜干し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツのから揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
生本マグロのたたき
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎ餅春巻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のうま煮込み
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
てまり寿司
金目鯛の煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビの塩辛
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さわらのムニエル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鮭しそご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ノドグロの塩焼き
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロのカルパッチョ風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘エビのトマトクリームペンネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのブイヤベース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰻の山椒揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツ一匹揚げ
鰻の切り株煮
赤むつの煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロムツのフライ
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈の中華三種盛り
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カマス天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎ大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
おろしなまこ酢
ブランダードのラビオリ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮えびのから揚げ
かんぱちの煮つけ
カリフォルニア海老巻き
のどぐろの霜作り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの花満開寿司
鮭のコーンタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メダイの香り包み焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
たいつみれの揚げだし
ねぎま汁
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの風干し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アガザエビの握り2種
ヘダイの磯辺揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛焼き煮付け
のど黒一夜干
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛のたたき
海の幸サラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
よっぱらい南蛮海老
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の煮付け
南蛮海老の春巻
のどぐろの唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ウマヅラハギの煮付け
鯛の松前漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
スモークサーモンのオムレツ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
でんでんの塩麹焼き
カニキッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メダイのポワレ
かますの磯部揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
目鯛の豆酥醤ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
海鮮ユッケ丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤ムツのさつま揚
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
二種の寒鰤かつ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
イカ焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鱈肝のワンタンスープ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
サーモンのフリット チーズがけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの香り揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリのベッカフィーコ
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
まぐろとアボカドのわさび和え
ラザーニャでサルモーネ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老たま炒飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
チヂミ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ずわいガニの塩味炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の煮付け
黒むつの照り焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤ムツ唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の中華蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鱈の治部煮
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のソテー マスタードクリームソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイカレー
サーモンのムニエル クリームソース添え
シャケの唐揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリの唐揚げ
サーモン生春巻き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の炙り茶漬け
鰆の蕗のとう味噌焼き
たらチーズいももち
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのオーバーライス
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
うなぎの三五八漬け
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのブーケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カニのトマトクリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビ団子のお吸い物
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスのエスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
花スルメイカの中華風炒め
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サワラのカレーグラタン風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ゴールデン海老フィンガー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
イカかまぼこ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
韓国風 鯛のフライ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツのショウガ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の塩焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
洋風鯛かぶら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛本醤油干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろといくらの釜飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモン温州味噌焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツのとまと餡掛け
鰻天丼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒むつ鍋
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うすばハギのカラアゲ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
なまこの醤油煮込み
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老雲吞麺
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのオーブン焼き
うなぎの白焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
白子のしょうゆ焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛のアクアパッツア
アカムツの塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤ムツの酒蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと色々きのこのドリア
ヤリイカの磯辺天ぷら
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのホイル焼き
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の柚子あんかけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ビスク カニとエビのスープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの真丈椀
鯛の小田巻蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニの酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
白子のソース
ミル貝のバター醤油焼き
めだいの藁焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろの煮つけ
カマスの大判じゃこ天
鯛そぼろ白玉包み
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイのカルトッチョ
紅ズワイガニ汁
静岡県産サーモンの自家製ティエド
めじ鮪すまし仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤めばる煮つけ
ズワイガニのクリームコロッケ