クロムツと野菜のあら汁
鰻の切り株煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛のたたき
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘エビ煎餅
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスの天ぷら
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ねぎま汁
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の小田巻蒸し
メダイのポワレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと色々きのこのドリア
マダイのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ミル貝 潮煮
ヘダイの磯辺揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰻天丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メヒカリのオーブン焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭のコーンタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのホイル焼き
アカムツの塩焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
佐渡南蛮海老のなめろう
たいつみれの揚げだし
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のなめろう
真鯛の白ワイン蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
たらチーズいももち
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのちり蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くろむつ照焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の中華蒸し
イカかまぼこ
鮭しそご飯
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビのタルタル
カマスの天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
レンコンのえびはさみ揚げ
海の幸サラダ
めじ鮪すまし仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビの塩辛
サーモンの甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛のアクアパッツア
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かますの磯部揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅葉丼(こうようどん)
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの霜作り
白身魚の甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱈肝のワンタンスープ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
おろしなまこ酢
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
めだいの藁焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚のうま煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛塩糀干
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤ムツの自家製一夜干し
魚のアヒージョ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の塩焼き
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニのビビンバ
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆の蕗のとう味噌焼き
カニのトマトクリームパスタ
アカムツのアクアパッツァ
熟成目鯛の炙り丼
うすばハギのカラアゲ
クロムツのフライ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンのブーケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カリフォルニア海老巻き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスのエスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの真丈椀
サーモンのフリット チーズがけ
生本マグロのたたき
サーモンの塩トマトスープ春雨
メダイの香り包み焼き
アカムツのショウガ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモン生春巻き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
富士山サーモンのそばがき包み
なまこの醤油煮込み
サワラのソースベルネーズがけ
てまり寿司
さわらの香草パン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の煮付け
サーモンの四川風炒め
鯛そぼろ白玉包み
ビスク カニとエビのスープ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛のカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の松前漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
大きな大きな金目鯛の一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
洋風鯛かぶら
カマス天ぷら
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
でんでんの塩麹焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの花満開寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎ餅春巻
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツとカブの和風パスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのブイヤベース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
能登なまこの中華風煮込み
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
紅ズワイガニの和風スープ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツの煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の炙り茶漬け
サーモン和風マリネ
鰻の山椒揚げ
メダイの香り包み焼き
チヂミ
ブリの塩焼き
赤むつの煮つけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ずわいガニの塩味炒め
白子のしょうゆ焼
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の塩麹焼き
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のど黒一夜干
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのグリル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛本醤油干
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
マグロとアボカドの宝石丼
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎ大根
まぐろとアボカドのわさび和え
たらの和風コロッケ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの香り揚げ
目鯛のちりむし
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのムニエル クリームソース添え
タイカレー
黒ムツと白菜のクリーム煮
ゴールデン海老フィンガー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛のカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
さごしのフィッシュカツ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アガザエビの握り2種
甘えびとアボカドのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の和風グラタン
白子のソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろ3種
鯛の野菜あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒むつ鍋
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
魚串のサワラの西京焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メダイのカルトッチョ
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのピカタ
うなぎの白焼き
黒ムツのから揚げ
南蛮海老たま炒飯
ノドグロの塩焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの炊き込みご飯
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのオーバーライス
ノドグロのシードル蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
生サーモンのクリームパスタ
マダイのクリームグラタン
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのエスカベッシュ
うなぎの三五八漬け
南蛮海老の春巻
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒むつの照り焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろの唐揚
金目鯛の西京焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
さわらのムニエル
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビ団子のお吸い物
カニキッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツ一匹揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タラのケーク・サレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ブランダードのラビオリ
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
イカ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
シャケの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈白子ポン酢
ラザーニャでサルモーネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
海鮮ユッケ丼
アカムツと津南舞茸のスープ
ウナギの柳川風
うなぎの出汁茶漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱈の中華三種盛り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース