彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロの塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎ大根
金目鯛の煮汁おろし
ゴールデン海老フィンガー
カマス天ぷら
さわらのムニエル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのちり蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
レシピ01
カマスの天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メダイのポワレ
でんでんの塩麹焼き
カニのトマトクリームパスタ
鱈肝のワンタンスープ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
めだいの藁焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニの酒蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めじ鮪すまし仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ウスバハギの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老の塩麹和え
ウナギの柳川風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛焼き煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒むつの照り焼き
南蛮海老の春巻
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カマスの大判じゃこ天
ねぎま汁
魚串のサワラの西京焼き
鯛の炙り茶漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
カサゴのアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
二種の寒鰤かつ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
ミル貝 潮煮
ノドグロのシードル蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シャケの唐揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのピカタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
おろしなまこ酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ずわいガニの塩味炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛の煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
生サーモンのクリームパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのマリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰻天丼
カニキッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メジマグロのカルパッチョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビ煎餅
赤ムツ唐揚げ
紅ズワイガニ汁
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱈白子ポン酢
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛本醤油干
のどぐろの霜作り
南蛮エビの塩辛
鯛のなめろう
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモン生春巻き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのグリル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモン120g × ブロッコリー200g
カリフォルニア海老巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの花満開寿司
金目鯛のアクアパッツア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロとアボカドの宝石丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅葉丼(こうようどん)
ノドグロ煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚のうま煮込み
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かますの磯部揚げ
鯛の和風グラタン
サーモンの香り揚げ
サワラのカレーグラタン風
かんぱちの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤ムツの酒蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
海の幸サラダ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリの唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮エビのタルタル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎの三五八漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろの唐揚
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのオーブン焼き
鯛の松前漬け
鱈の治部煮
金目鯛の煮付け
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
うすばハギのカラアゲ
アガザエビの握り2種
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛の煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ブリの塩焼き
マダイのクリームグラタン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚のアヒージョ
南蛮海老雲吞麺
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻の山椒揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイのカルトッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのマリネ ディル風味
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の小田巻蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
タラのケーク・サレ
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
花スルメイカの中華風炒め
白子のしょうゆ焼
鱈の中華三種盛り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリの南蛮漬け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
のどぐろ3種
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
うなぎ餅春巻
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマスの天ぷら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰻の切り株煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリと根菜のつみれ汁
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのグリル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
なまこの醤油煮込み
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
洋風鯛かぶら
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛塩糀干
イカかまぼこ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
たいつみれの揚げだし
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと甘エビの生春巻き
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮭のコーンタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あじのなめろうとろろ丼御膳
タイカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老たま炒飯
サーモンのオーバーライス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
能登なまこの中華風煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の白ワイン蒸し
鯛の野菜あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
白子のソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛の中華蒸し
うなぎの白焼き
のど黒一夜干
サーモンのホイル焼き
金目鯛の塩焼き
海鮮ユッケ丼
鮭しそご飯
よっぱらい南蛮海老
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの真丈椀
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘エビ団子のお吸い物
魚のあら煮大根
南蛮えびのから揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイの香り包み焼き
赤めばる煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の柚子あんかけ
たらチーズいももち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカムツのショウガ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のたたき
真鯛の塩麹焼き
たらの和風コロッケ
富士山サーモンの炭火西京焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの四川風炒め
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのブーケ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カマスの炊き込みご飯
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
韓国風 鯛のフライ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎの出汁茶漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
てまり寿司
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
イカ焼き
金目鯛の西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
生本マグロのたたき
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモン和風マリネ
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろといくらの釜飯
目鯛の豆酥醤ソース
赤ムツの煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
のどぐろの風干し
チヂミ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤ムツのさつま揚
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さごしのフィッシュカツ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
目鯛のちりむし