黒ムツ一匹揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブランダードのラビオリ
うなぎの三五八漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の塩麹焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ノドグロ煮付け
鯛の野菜あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
たらチーズいももち
ズワイガニの酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
めだいの藁焼き
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老たま炒飯
カニのトマトクリームパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の和風グラタン
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのアーリオオーリオソテー
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのソースベルネーズがけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚のアヒージョ
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛のアクアパッツア
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の煮付け
黒ムツのブイヤベース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かんぱちの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カニキッシュ
カマスの天ぷら
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒むつの照り焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あじのなめろうとろろ丼御膳
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭のコーンタルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマスの梅しそ巻き揚げ
タイカレー
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツのグリル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
富士山サーモンのピカタ
赤むつの煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マダイのクリームグラタン
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのオーバーライス
南蛮エビの塩辛
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くろむつ照焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛そぼろ白玉包み
白子のソース
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ラザーニャでサルモーネ
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メダイのポワレ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
たらの和風コロッケ
クロムツのフライ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンの甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマスの炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
うすばハギのカラアゲ
海の幸サラダ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘エビ煎餅
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのインサラッティーニ
イカかまぼこ
ズワイガニのとろろのグラタン風
能登なまこの中華風煮込み
赤ムツの煮付け
サーモン生春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝バター焼辛炒め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かますの磯部揚げ
メヒカリのオーブン焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
おろしなまこ酢
サーモンのホイル焼き
白身魚の甘酢あんかけ
白子のしょうゆ焼
アカムツのアクアパッツァ
鯛の小田巻蒸し
赤ムツのさつま揚
サーモンの鉄板ホイル焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
黒ムツのグリル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛焼き煮付け
ブリの塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカムツの塩焼き
鮭しそご飯
鱈の治部煮
海鮮ユッケ丼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛の中華蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のなめろう
サーモンの真丈椀
アガザエビの握り2種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛のたたき
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うなぎの白焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヘダイの磯辺揚げ
鰻天丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
魚のあら煮大根
鯛のガレット 4種豆と共に
よっぱらい南蛮海老
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さわらのムニエル
カマスの天ぷら
タラのケーク・サレ
金目鯛の煮付け
南蛮海老雲吞麺
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラのカレーグラタン風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスのエスカベッシュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
ゴールデン海老フィンガー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの中華ソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シャケの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
メダイのカルトッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
熟成目鯛の炙り丼
クロムツと野菜のあら汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ねぎま汁
チヂミ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの四川風炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カリフォルニア海老巻き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の煮汁おろし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのブーケ
のど黒一夜干
てまり寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈肝のワンタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
韓国風 鯛のフライ
ウナギの柳川風
赤めばる煮つけ
さごしのフィッシュカツ
のどぐろの唐揚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
目鯛の豆酥醤ソース
紅葉丼(こうようどん)
生本マグロのたたき
メジマグロのカルパッチョ風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろといくらの釜飯
アカザエビのガーリックシュリンプ
ノドグロの塩焼き
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イカ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの大判じゃこ天
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニのビビンバ
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
でんでんの塩麹焼き
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツのショウガ煮
鱈の中華三種盛り
紅ズワイガニ汁
鰆の蕗のとう味噌焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイの香り包み焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰻の切り株煮
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
渥美サーモンのみそ焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
うなぎ餅春巻
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
うなぎの出汁茶漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の炙り茶漬け
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリの南蛮漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
豆乳サーモントマトにゅう麵
大きな大きな金目鯛の一夜干し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛塩糀干
レンコンのえびはさみ揚げ
メダイの香り包み焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと色々きのこのドリア
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の柚子あんかけ
黒ムツのから揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
のどぐろ3種
鱈白子ポン酢
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮えびのから揚げ
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
まぐろとアボカドのわさび和え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の松前漬け
スモークサーモンのオムレツ
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの霜作り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
赤ムツ唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の山椒揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
目鯛のちりむし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
白子ときのこの醤油オイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カマス天ぷら
ミル貝 潮煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の西京焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うなぎ大根
洋風鯛かぶら
太刀魚の鳴門巻き揚げ