黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
のどぐろの霜作り
ヘダイの磯辺揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
でんでんの塩麹焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の塩焼き
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリの塩焼き
イカ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
生本マグロのたたき
メダイのポワレ
サーモンの中華ソースかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クロムツのフライ
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛のたたき
金目鯛本醤油干
サーモンのカルパッチョ
カニキッシュ
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろといくらの釜飯
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつ鍋
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの花満開寿司
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛と九条ネギの塩タタキ
かますの磯部揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのインサラッティーニ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツのグリル
サーモン和風マリネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アガザエビの握り2種
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
カマスの天ぷら
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
メダイの香り包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろ3種
メダイのカルトッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のなめろう
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の西京焼き
カリフォルニア海老巻き
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのブーケ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
甘エビ煎餅
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
タラのケーク・サレ
目鯛のちりむし
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツの煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロの塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスのエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ねぎま汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おろしなまこ酢
佐渡南蛮海老のなめろう
花スルメイカの中華風炒め
魚串のサワラの西京焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
白子のしょうゆ焼
目鯛の豆酥醤ソース
ウナギの柳川風
富士山サーモンの炭火西京焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
レシピ01
ブランダードのラビオリ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メジマグロのスモーク タブレ添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのカルピオーネ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ミル貝のバター醤油焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛の煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
シャケの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツ唐揚げ
金目鯛焼き煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
カマスの大判じゃこ天
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒むつの照り焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ウスバハギの煮つけ
鯛の松前漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのピカタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと色々きのこのドリア
鮭しそご飯
鱈肝のワンタンスープ
まぐろとアボカドのわさび和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤むつの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の和風グラタン
鰻天丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
てまり寿司
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのホイル焼き
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マダイのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の西京味噌炙り
サワラのカレーグラタン風
黒ムツのグリル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
渥美サーモンのみそ焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮海老たま炒飯
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の煮汁おろし
アカムツの塩焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
たらチーズいももち
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛のアクアパッツア
たらの和風コロッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモン生春巻き
金目鯛塩糀干
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の炙り茶漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮付け
韓国風 鯛のフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
魚のアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鱈の中華三種盛り
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロ煮付け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
海の幸サラダ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイカレー
マダイのクリームグラタン
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
海鮮ユッケ丼
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ビスク カニとエビのスープ
スモークサーモンのオムレツ
紅葉丼(こうようどん)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのちり蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビのタルタル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのベッカフィーコ
ウマヅラハギの煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈の治部煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリの唐揚げ
赤ムツの煮付け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
さわらのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たいつみれの揚げだし
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老の春巻
真鯛のカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの真丈椀
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さごしのフィッシュカツ
赤めばる煮つけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
熟成目鯛の炙り丼
うなぎの白焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の野菜あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のカルパッチョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
めじ鮪すまし仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツの酒蒸し
イカかまぼこ
南蛮えびのから揚げ
紅ズワイガニ汁
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのオーバーライス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎカツと卵のサンドイッチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツの玄米寿し三種
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロムツのとまと餡掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの香り包み焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのクリームパスタ
ミル貝 潮煮
真鯛の塩麹焼き
チヂミ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
のどぐろの煮つけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
マグロとアボカドの宝石丼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛そぼろ白玉包み
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻の山椒揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリの南蛮漬け
白子のソース
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのそばがき包み
めだいの藁焼き
鱈白子ポン酢
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
くろむつ照焼
鯛の柚子あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマス天ぷら
のど黒一夜干
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマスの炊き込みご飯
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの四川風炒め
金目鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白子ときのこの醤油オイル漬け
洋風鯛かぶら
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻の切り株煮
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の白ワイン蒸し
二種の寒鰤かつ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの香り揚げ
南蛮海老雲吞麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
魚のあら煮大根
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎ餅春巻
うすばハギのカラアゲ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモン温州味噌焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
かんぱちの煮つけ
うなぎ大根
豆乳サーモントマトにゅう麵