アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
赤むつの煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
でんでんの塩麹焼き
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の炙り茶漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
目鯛のちりむし
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ノドグロ煮付け
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
魚のあら煮大根
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の白ワイン蒸し
カマスの炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのマリネ ディル風味
熟成目鯛の炙り丼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かんぱちの煮つけ
ズワイガニのクリームコロッケ
鮭しそご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのグリル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカムツと津南舞茸のスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの塩トマトスープ春雨
クロムツのフライ
紅葉丼(こうようどん)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メダイのカルトッチョ
うなぎの三五八漬け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さごしのフィッシュカツ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老たま炒飯
マダイのクリームグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ラザーニャでサルモーネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモン温州味噌焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビのタルタル
レシピ01
真鯛のカルパッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのオーバーライス
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の松前漬け
白子のソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カマスの大判じゃこ天
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うなぎの白焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのピカタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツのカルピオーネ
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤ムツの煮付け
魚串のサワラの西京焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の幽庵天 タルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メダイの香り包み焼き
金目鯛の煮付け
めだいの藁焼き
ズワイガニのビビンバ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカかまぼこ
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻天丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
海鮮ユッケ丼
真鱈と蟹の富士山包み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛塩糀干
のどぐろの唐揚
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ウマヅラハギの煮付け
カマス天ぷら
黒ムツのブイヤベース
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スモークサーモンのオムレツ
赤ムツ唐揚げ
鯛のなめろう
韓国風 鯛のフライ
ヘダイの磯辺揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの霜作り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のたたき
黒ムツのグリル
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻の切り株煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱈の中華三種盛り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のど黒一夜干
サーモン和風マリネ
うなぎ餅春巻
のどぐろの風干し
ヤリイカの磯辺天ぷら
たらチーズいももち
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
魚のアヒージョ
南蛮海老の春巻
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
うすばハギのカラアゲ
アジのシチリア風エスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
甘えびとアボカドのタルタル
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
洋風鯛かぶら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
イカ焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
たいつみれの揚げだし
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰻の山椒揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラのケーク・サレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のガレット 4種豆と共に
黒むつの照り焼き
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈の治部煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サワラのカレーグラタン風
カニキッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤ムツのさつま揚
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのホイル焼き
海の幸サラダ
鯛の小田巻蒸し
花スルメイカの中華風炒め
かますの磯部揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
アカムツのショウガ煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ミル貝 潮煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
たらの和風コロッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカと黄ニラの和え物
黒むつ鍋
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスの天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと白菜のクリーム煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリのベッカフィーコ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の西京味噌炙り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
魚のうま煮込み
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カマスのエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の塩麹焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
目鯛の豆酥醤ソース
ブランダードのラビオリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのから揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メダイの香り包み焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老雲吞麺
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
赤めばる煮つけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
紅ズワイガニ汁
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツのとまと餡掛け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの花満開寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
なまこの醤油煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
鰻と紅八朔の白掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎの出汁茶漬け
サーモン生春巻き
鱈白子ポン酢
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛本醤油干
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
のどぐろ3種
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生本マグロのたたき
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのムニエル クリームソース添え
カニのトマトクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのちり蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウナギの柳川風
鯛の野菜あんかけ
鯛の和風グラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タイカレー
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮えびのから揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メダイのポワレ
鯛そぼろ白玉包み
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリの唐揚げ
うなぎ大根
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの塩焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の煮付け
金目鯛焼き煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
ズワイガニの酒蒸し
鯛の中華蒸し
カリフォルニア海老巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
チヂミ
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリのオーブン焼き
さわらのムニエル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの真丈椀
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ねぎま汁
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカザエビのガーリックシュリンプ
てまり寿司
金目鯛の煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
カマスの天ぷら
サーモンの香り揚げ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのそばがき包み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツの玄米寿し三種
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
白子のしょうゆ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ナンバンエビのチャンジャ風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カサゴのアクアパッツァ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの四川風炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の柚子あんかけ
アガザエビの握り2種
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘エビ煎餅
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
二種の寒鰤かつ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろの煮つけ
メジマグロのインサラッティーニ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのマリネ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと甘エビの生春巻き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の煮汁おろし
おろしなまこ酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ビスク カニとエビのスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マダイのアクアパッツァ