クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カリフォルニア海老巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろの風干し
新鮮渥美サーモンユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の煮付け
たらチーズいももち
メジマグロのカルパッチョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
渥美サーモンのみそ焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘エビ団子のお吸い物
白子のソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
たいつみれの揚げだし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鱈白子ポン酢
南蛮海老の春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
ゴールデン海老フィンガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の中華蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤ムツの自家製一夜干し
カマス天ぷら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミル貝 潮煮
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の松前漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
かますの磯部揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カサゴのアクアパッツァ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのホイル焼き
ヘダイの磯辺揚げ
さごしのフィッシュカツ
黒ムツ一匹揚げ
イカ焼き
ノドグロ煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たらの和風コロッケ
鰻の山椒揚げ
サーモンの真丈椀
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイカレー
マグロとアボカドの宝石丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのオーバーライス
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭のコーンタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビの塩辛
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ノドグロの塩焼き
魚串のサワラの西京焼き
鱈肝のワンタンスープ
アカムツの塩焼き
金目鯛のたたき
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
めじ鮪すまし仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メダイの香り包み焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
なまこの醤油煮込み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツのから揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のど黒一夜干
富士山サーモンのチャンチャン焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン生春巻き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さわらの香草パン粉焼き
赤ムツの煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのそばがき包み
ナンバンエビのチャンジャ風
ずわいガニの塩味炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのカルピオーネ
カマスの炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツのグリル
サワラのカレーグラタン風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
甘エビ煎餅
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メダイのポワレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのエスカベッシュ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンのピカタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろの唐揚
白身魚の甘酢あんかけ
マダイのアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カニキッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スモークサーモンのオムレツ
サーモンの香り揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモン120g × ブロッコリー200g
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのソースベルネーズがけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の煮付け
アカムツのアクアパッツァ
うなぎの白焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鱈の中華三種盛り
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
目鯛のちりむし
鮭しそご飯
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
花スルメイカの中華風炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
よっぱらい南蛮海老
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの大判じゃこ天
洋風鯛かぶら
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
紅ズワイガニ汁
サーモンの香草パン粉焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
紅葉丼(こうようどん)
うなぎ餅春巻
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の和風グラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のアクアパッツア
うなぎの三五八漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの花満開寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛焼き煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニのビビンバ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老の塩麹和え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛本醤油干
南蛮エビのタルタル
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のガレット 4種豆と共に
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
韓国風 鯛のフライ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛の西京味噌炙り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
佐渡南蛮海老のなめろう
目鯛の豆酥醤ソース
タラのケーク・サレ
のどぐろの煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの中華ソースかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の炙り茶漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
くろむつ照焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のアヒージョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
さわらのムニエル
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
カマスのエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うすばハギのカラアゲ
カニのトマトクリームパスタ
鰻天丼
ミル貝のバター醤油焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆の幽庵天 タルタル添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
二種の寒鰤かつ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
鯛の柚子あんかけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
熟成目鯛の炙り丼
白子のしょうゆ焼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのカルパッチョ
金目鯛塩糀干
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
海鮮ユッケ丼
能登なまこの中華風煮込み
サーモン和風マリネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のなめろう
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛の小田巻蒸し
鱈の治部煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリの南蛮漬け
海の幸サラダ
魚のうま煮込み
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのマリネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カマスの天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのオーブン焼き
マダイのクリームグラタン
カマスの天ぷら
サーモンの四川風炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ねぎま汁
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
魚のあら煮大根
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒むつ鍋
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のどぐろ3種
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
おろしなまこ酢
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老たま炒飯
てまり寿司
チヂミ
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
うなぎ大根
赤むつの煮つけ
イカかまぼこ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の西京焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
めだいの藁焼き
エビたっぷりクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アガザエビの握り2種
ブリの塩焼き
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
生サーモンのクリームパスタ
メダイの香り包み焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤めばる煮つけ
ラザーニャでサルモーネ
シャケの唐揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
生本マグロのたたき
サーモンのフリット チーズがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウナギの柳川風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰻の切り株煮
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
かんぱちの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのちり蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
クロムツのフライ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老雲吞麺
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ