真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚のアヒージョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのオーバーライス
カニキッシュ
鯛の松前漬け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タラのケーク・サレ
メダイのポワレ
サーモンのホイル焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
たらの和風コロッケ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのカルピオーネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろの霜作り
サーモンの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白子のソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の野菜あんかけ
赤ムツの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎ大根
甘エビ煎餅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メジマグロのカルパッチョ風
サワラのソースベルネーズがけ
よっぱらい南蛮海老
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのマリネ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと醤油豆のホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツのちり蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アカムツのショウガ煮
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろの風干し
マダイのクリームグラタン
鮭しそご飯
メジマグロのインサラッティーニ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
ウナギの柳川風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の西京焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛本醤油干
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
クロムツのフライ
サーモン生春巻き
真鯛の西京味噌炙り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
さわらの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅ズワイガニ汁
金目鯛の塩焼き
メダイの香り包み焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
二種の寒鰤かつ
南蛮海老たま炒飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛焼き煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈の中華三種盛り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭のコーンタルタル
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マグロとアボカドの宝石丼
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモン和風マリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらチーズいももち
魚のうま煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
めだいの藁焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
生サーモンのクリームパスタ
うなぎの出汁茶漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと白菜のクリーム煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
熟成目鯛の炙り丼
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリの唐揚げ
めじ鮪すまし仕立て
メダイのカルトッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのエスカベッシュ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ミル貝のバター醤油焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うすばハギのカラアゲ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
タイカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツのトマトのラザニア風
なまこの醤油煮込み
サーモンの香り揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブランダードのラビオリ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの煮つけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
洋風鯛かぶら
真鯛のカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
ブリの塩焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンのブーケ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニの酒蒸し
赤めばる煮つけ
たいつみれの揚げだし
黒むつの照り焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのピカタ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ねぎま汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ずわいガニの塩味炒め
サーモン120g × ブロッコリー200g
かますの磯部揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鱈と蟹の富士山包み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の煮汁おろし
うなぎの三五八漬け
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老の春巻
クロムツのとまと餡掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メダイの香り包み焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのブイヤベース
イカかまぼこ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカの磯辺天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
紅葉丼(こうようどん)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白身魚の甘酢あんかけ
黒むつ鍋
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カマスの天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カマスの炊き込みご飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリのアヒージョ バケット添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の和風グラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
金目鯛塩糀干
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのマリネ ディル風味
赤むつの煮つけ
生本マグロのたたき
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
鯛の中華蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のど黒一夜干
でんでんの塩麹焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
目鯛のちりむし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの真丈椀
鱈白子ポン酢
ノドグロの塩焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
カマスの天ぷら
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の塩麹焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カサゴのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くろむつ照焼
レンコンのえびはさみ揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の白ワイン蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮エビのタルタル
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマス天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
カニのトマトクリームパスタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝 潮煮
かんぱちの煮つけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アガザエビの握り2種
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
目鯛の豆酥醤ソース
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
鱈の治部煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニのビビンバ
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の煮付け
うなぎ餅春巻
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の煮付け
鰻天丼
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のたたき
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのフリット チーズがけ
魚串のサワラの西京焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
海鮮ユッケ丼
こってりオリーブブリの中華花椒煮
イカ焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰻の切り株煮
海の幸サラダ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビの塩辛
紅ズワイガニの和風スープ
さごしのフィッシュカツ
てまり寿司
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤ムツのさつま揚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カリフォルニア海老巻き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
能登なまこの中華風煮込み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
シャケの唐揚げ
黒ムツのグリル
白子のしょうゆ焼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヘダイの磯辺揚げ
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと色々きのこのドリア
ゴールデン海老フィンガー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
さわらのムニエル
サーモンの塩トマトスープ春雨
花スルメイカの中華風炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
韓国風 鯛のフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンの花満開寿司
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
チヂミ
ミル貝バター焼辛炒め
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛のアクアパッツア
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
おろしなまこ酢
鯛の小田巻蒸し