鱈の治部煮
金目鯛の煮汁おろし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎ大根
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の野菜あんかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイの香り包み焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老の塩麹和え
白子のソース
魚のアヒージョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
二種の寒鰤かつ
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮海老雲吞麺
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛焼き煮付け
ラザーニャでサルモーネ
ノドグロの塩焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ノドグロ煮付け
目鯛のちりむし
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのカルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
紅ズワイガニ汁
ミル貝 潮煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
チヂミ
たらの和風コロッケ
海の幸サラダ
甘エビ煎餅
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
サーモンと醤油豆のホイル焼き
カマスの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンとズッキーニの香草焼き
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カマスの梅しそ巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
よっぱらい南蛮海老
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカムツの塩焼き
カマスの天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生サーモンのクリームパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のど黒一夜干
南蛮エビのタルタル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちの煮つけ
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニの酒蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
生本マグロのたたき
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの香り揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻の切り株煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスのエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の煮付け
メヒカリの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
赤ムツの煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
シャケの唐揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メジマグロのスモーク タブレ添え
メジマグロのインサラッティーニ
カマスの大判じゃこ天
スモークした富士山サーモンのミキュイ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の塩焼き
うなぎの白焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スモークサーモンのオムレツ
うなぎの三五八漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サワラのソースベルネーズがけ
マダイのクリームグラタン
おろしなまこ酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ずわいガニの塩味炒め
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツと白菜のクリーム煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
さわらのムニエル
鯛のソテー マスタードクリームソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うなぎの出汁茶漬け
サワラのカレーグラタン風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
でんでんの塩麹焼き
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンのクリームパスタ
ウナギの柳川風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの四川風炒め
魚のあら煮大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タラのケーク・サレ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒むつ鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
黒ムツのトマトのラザニア風
イカかまぼこ
サーモンの花満開寿司
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のなめろう
カマス天ぷら
ミル貝のバター醤油焼き
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰻天丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのオーブン焼き
サーモン和風マリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビ団子のお吸い物
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
エビたっぷりクリームグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのグリル
レンコンのえびはさみ揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の松前漬け
かますの磯部揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の柚子あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
タイカレー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘えびのガーリックシュリンプ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
イカ焼き
カサゴのアクアパッツァ
サーモン生春巻き
富士山サーモン温州味噌焼き
鱈肝のワンタンスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
能登なまこの中華風煮込み
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツの煮付け
鱈の中華三種盛り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
赤ムツの酒蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
黒むつの照り焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
くろむつ照焼
うなぎ餅春巻
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤めばる煮つけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮付け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
さごしのフィッシュカツ
めだいの藁焼き
さわらの香草パン粉焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マグロとアボカドの宝石丼
メダイのポワレ
うすばハギのカラアゲ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツのブイヤベース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈白子ポン酢
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのブーケ
鯛そぼろ白玉包み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのベッカフィーコ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の西京焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
メダイのカルトッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
マダイのアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
赤ムツの自家製一夜干し
鯛の中華蒸し
サーモンのオーバーライス
アガザエビの握り2種
白子のしょうゆ焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのホイル焼き
南蛮海老の春巻
メヒカリの唐揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
のどぐろの唐揚
洋風鯛かぶら
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのピカタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛本醤油干
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛のたたき
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘エビのトマトクリームペンネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭のコーンタルタル
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭しそご飯
うなぎカツと卵のサンドイッチ
レシピ01
サーモンの真丈椀
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ブリの塩焼き
たいつみれの揚げだし
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろの風干し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビの塩辛
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛の小田巻蒸し
鰻の山椒揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのグリル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
なまこの醤油煮込み
てまり寿司
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カニのトマトクリームパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニのビビンバ
カマスの天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと白菜のクリーム煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛塩糀干
カニキッシュ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の白ワイン蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の和風グラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ねぎま汁
南蛮えびのから揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘えびとアボカドのタルタル
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
たらチーズいももち
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え